Веганская карбонара - отличный вариант для ужина без мяса. Вегетарианская версия спагетти карбонара - это блюдо на основе кокосового молока и тофу. Рецепт веганской карбонары прост, поэтому для его приготовления вам не потребуется большой кулинарный опыт. Для приготовления веганской карбонары вам понадобятся следующие продукты: лапша спагетти, тофу, кокосовое молоко, корень петрушки, петрушка, хлопья неактивных дрожжей, соль, перец, чеснок и рапсовое масло.
Как приготовить веганскую карбонару? Очистите и натрите на терке корень петрушки. Очистите чеснок и мелко порубите. Разогрейте рапсовое масло и обжарьте чеснок вместе с петрушкой. Нарежьте тофу кубиками и добавьте в сковороду, обжаривайте 4-5 минут. Смешайте кокосовое молоко с дрожжевыми хлопьями и вылейте в кастрюлю, приправьте солью и перцем, готовьте на среднем огне 5-7 минут. Нарежьте петрушку и добавьте в соус. Доведите воду до кипения в кастрюле, добавьте соль и макароны, варите около 9 минут. Слейте воду с макарон и добавьте к ним соус, перемешайте. Подавайте в глубоких тарелках.
Хлопья неактивных дрожжей являются отличным дополнением к блюдам без мяса. Их нежный сырный вкус придает блюдам прекрасный аромат. Хлопья являются очень хорошим источником витамина В, которого не хватает в веганской диете. Их не следует употреблять людям с аллергией на дрожжи или страдающим кандидозом. Петрушка - очень популярная пряность, которая легко доступна в течение всего года. Петрушка - хороший источник витамина С, который поддерживает наш иммунитет и укрепляет кровеносные сосуды. она является источником витаминов группы В и витаминов А и К. Он также содержит такие минералы, как железо, цинк, медь и кальций. Витамин К - это витамин, который содержится в растениях, а также синтезируется нашими бактериями в тонком кишечнике. Витамин К отвечает за выработку фактора свертывания в нашей крови и поэтому влияет на герметичность кровеносных сосудов. Он также необходим для правильного усвоения кальция, который строит наши кости.
В целом, идея веганского спагетти карбонара - хороший вариант для людей с непереносимостью лактозы. Карбонара в вегетарианской версии с тофу содержит растительный белок. Благодаря добавлению дрожжевых хлопьев оно приобретает нежный мясной вкус.