Простые рецепты

Множество разных рецептов

Копченый бекон

Просмотров: 43Комментарии: 0
Холодные закускиДиета с низким гликемическим индексом
Копченый бекон

Копченый бекон - отличная идея для традиционного, домашнего и вкусного мясного продукта. Рецепт копченого бекона довольно прост и поэтому не требует большого кулинарного опыта. Для приготовления рецепта вам понадобятся следующие продукты: сырой бекон и специи для маринада (чеснок, лавровый лист и соль). Эти продукты доступны по цене и продаются в большинстве продуктовых магазинов.

Как приготовить копченый бекон? Очистите чеснок от оболочки и выдавите его через пресс в миску. Также добавьте в миску измельченные два лавровых листа и две столовые ложки соли. Вымойте бекон, вытрите его насухо и вотрите в него маринад из миски. Затем отложите бекон в прохладное место на 24 часа. По истечении этого времени очистите бекон от маринада и снимите с крючка для копчения. Высушите коптильню и разогрейте до 55°C. Коптите бекон около 3,5 часов при температуре 55°C. По истечении этого времени увеличьте температуру до 75°C и оставьте бекон в коптильне еще на 30 минут. В кастрюле нагрейте воду до 85°C и готовьте в ней бекон на пару около 1,5 часа. По истечении этого времени поместите бекон в холодную воду на 5 минут.

Как долго коптить бекон? Все зависит от размера, толщины и веса бекона. Бекон также можно приготовить на пару, тогда каждый килограмм бекона следует готовить на пару в течение часа - бекон, используемый для этого рецепта, весит полтора килограмма, поэтому его следует готовить на пару около 1,5 часов.

Свиное брюхо - источник полезного животного белка. Однако он содержит значительное количество холестерина и насыщенных жиров. Если у вас есть проблемы с липидным профилем, постарайтесь ограничить его потребление. Он также является источником витаминов группы В. Это также один из самых калорийных отрубов свиной туши.

В целом, лучший копченый бекон идеально подходит в качестве начинки для сэндвичей. Копченый бекон отлично сочетается с горчицей или хреном. Он также идеально подходит в качестве дополнения к обеденным блюдам, например, в сливочном соусе, подаваемом к пасте.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)