Простые рецепты

Множество разных рецептов

Коричневый соус

Просмотров: 41Комментарии: 0
БлюдоЖаркаСбалансированное Питание
Коричневый соус

Подробнее о коричневом соусе

Коричневый соус - это не что иное, как коричневый соус, который наши мамы и бабушки готовили к большинству традиционных ужинов. Вы можете найти его с битки, классикой польской кухни, и можете приготовить его с любым мясом. Сегодня я представлю вам рецепт соуса, который идеально подходит к любому виду мяса. Это, безусловно, станет идеей для изысканного ужина в вашем доме.

Как приготовить кусочки свиного плеча в соусе? Сначала подготовьте мясо. Нарежьте большой кусок мяса на ломтики толщиной 2-3 см. Помните о специях, которые придадут блюду характерный аромат.

Положите ломтики мяса в миску, посыпьте специями и сбрызните рапсовым маслом.

Тщательно перемешайте и оставьте мясо в холодильнике на несколько часов, если у вас есть возможность, приготовьте его за день до жарки. Тогда мясо обязательно получится ароматным.

Если вы уже подготовили мясо должным образом, обваляйте его в муке, а затем обжарьте в раскаленном рапсовом масле. Через некоторое время добавьте лук, нарезанный перьями. Затем добавьте свежую зелень. Идеально подойдут розмарин и тимьян в виде веточек.

Слегка обжарьте мясо, затем добавьте стакан бульона и накройте крышкой. Блюдо должно кипеть около часа. Это обеспечит невероятную нежность и мягкость мяса.

Когда вода выпарится, можно добавить еще одну порцию, из полученного бульона сделать соус. Это будет хорошо сочетаться со всем блюдом. Чтобы загустить его, можно добавить немного пшеничной муки, смешанной с водой, или нутовой муки, которая имеет более низкий гликемический индекс. Мясо будет вкусным в соусе для запекания, также его можно приготовить в овощном бульоне. Используйте свежие травы, идеально подойдет розмарин или тимьян. Добавьте его в виде целой зеленой веточки. Тушеное мясо будет очень вкусным, нежным и с хрустящей корочкой.

Рецепт коричневого соуса чрезвычайно прост и прекрасно сочетается со многими видами мяса.

Это мой проверенный и испытанный рецепт домашней британской подливки. Теперь, когда вы знаете, как приготовить коричневый соус для мяса, сделайте его дома и убедитесь, насколько он вкусен.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)