Простые рецепты

Множество разных рецептов

Корковое тесто Thermomix

Просмотров: 145Комментарии: 0
ВыпечкаДесерты
Корковое тесто Thermomix

Коржевое тесто Thermomix - это быстрое и простое решение для приготовления вкусной, рассыпчатой основы для пирога. Приготовленное таким образом коржевое тесто можно использовать не только для приготовления сладкой выпечки.

Корочка - это вид сладкого или соленого хлебобулочного изделия с рассыпчатой текстурой. Он изготавливается из муки, жира и яиц. Лучшая мука для его приготовления - мука грубого помола. Это делает тесто наиболее податливым. Благодаря содержанию жира он приобретает рассыпчатую текстуру. Что касается яичных желтков, вы можете найти рецепты с использованием сырых или приготовленных. В нашем рецепте мы также используем сахарную пудру, что позволяет использовать ее для приготовления сладкой выпечки.

Необходимые ингредиенты: цельнозерновая мука, пекарский порошок, сахарная пудра, сливочное масло, яичные желтки и 18% сливки. Если у вас нет сахарной пудры, просто разотрите аналогичное количество сахара, указанное в рецепте, в течение 30 секунд / скорость 10.

Если вы задаетесь вопросом, как приготовить коржевое тесто в Термомиксе, то первым шагом будет нарезка сливочного масла кубиками, чтобы легче было смешивать все ингредиенты. Вместе с маслом поместите остальные ингредиенты в чашу Термомикса и перемешивайте около минуты. Затем сформируйте тесто в шар, заверните в полиэтиленовую пленку и положите в холодильник на 30 минут. Когда тесто хорошо остынет, выстелите противень, который вы будете использовать для пирога. Если вы хотите облегчить процесс, можно разрезать его на ломтики и положить их рядом друг с другом. Выпекайте тесто в течение 10-15 минут. Если вы хотите использовать его для холодного пирога с заварным кремом, то выпекайте еще 15 минут. Вы можете убедиться сами, что этот проверенный рецепт коркового теста Thermomix готовится очень быстро.

Приготовленное таким образом вкусное коржевое тесто Thermomix можно использовать для приготовления тарталеток - маленьких печений с кремом в одном горшочке.

Самый простой заварной крем можно приготовить из взбитых сливок, маскарпоне и сахара для глазури. Просто взбивайте все вместе с помощью венчика-бабочки в течение 2 минут / скорость 4. Нанесите готовый крем на торт и украсьте любимыми свежими фруктами. Это все, что нужно для приготовления хорошего летнего пирога.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)