Свинину тонко отбить, посолить, поперчить. На середину положить подготовленный фарш и сформовать котлету в виде листика. Запанировать в сухарях, льезоне и сухарях. Обжарить во фритюре. Для приготовления фарша: пассерованный лук, рубленое яйцо и сливочное масло тщательно смешать с белыми сухарями. При подаче котлеты "мечта" полить сливочным маслом. Гарнир — картофель, жаренный во фритюре.
Свинина — 400 г, лук репчатый — 2 шт., яйца — 1 шт., масло сливочное — 2 ст. ложки, сухари белые — 2 ст. ложки, маргарин — 1 ст. ложка, сухари для панировки — 3 ст. ложки, масло растительное для фритюра — 1 стакан, молоко для льезона — 1/2 стакана, перец черный молотый, соль.