Comida por quilo - это очень популярный способ подачи и продажи еды во всем мире. В буквальном переводе это означает "еда на килограмм". Это разновидность ланч-бара, где мы можем положить на свою тарелку все, что хотим. Указывается цена, обычно за 100 грамм продукта. Вы можете выбрать супы, мясные блюда, овощные блюда, блюда из макарон, запеканки, салаты со свежими и запеченными овощами. Единственным ограничением является срок годности продуктов при хранении. Такая пища может быть очень вкусной и полезной. Его необходимо регулярно готовить из ингредиентов хорошего качества. Если пища долго нагревается, она теряет свои питательные свойства. Бары такого типа чаще всего встречаются в крупных городах, где, мы уверены, очень высокий спрос. Продукты хранятся в специальных обогреваемых прилавках. Благодаря большому разнообразию блюд, мы можем попробовать много разных блюд одновременно. Ланч-бары, продающие еду по килограммам, - отличная идея для работающих людей, у которых не так много времени на прием пищи. Для того чтобы продать готовую еду, бары за несколько часов до закрытия сокращают свою продукцию вдвое.
Способ подачи comida por quilo можно использовать на посиделках с друзьями. Интересная идея - приготовить различные мясные и овощные соусы. Подавайте их с двумя или более крахмалистыми гарнирами, такими как рис, картофель или хлеб, и приготовьте два разных салата. Каждый имеет возможность комбинировать вкусы по своему вкусу.
Наша идея для такого блюда - томатный соус с курицей, овощное рагу, отварной рис и печеный картофель. Для приготовления этих блюд вам понадобятся следующие продукты: куриная грудка, консервированные помидоры, лук, базилик, баклажан, кабачок, красный перец, белый рис, картофель, соль, перец, приправа для картофеля, лавровый лист, специи, топленое масло. Обязательно попробуйте такую форму подачи блюд, когда будете отдыхать с друзьями. Блюда, подаваемые таким образом, напоминают что-то вроде шведского стола. Помните, что блюда такого типа всегда следует готовить свежими.