Простые рецепты

Множество разных рецептов

Котлеты из свиной лопатки

Просмотров: 84Комментарии: 0
БлюдоЖарка
Котлеты из свиной лопатки

Битки из свиной лопатки - традиционное блюдо, которое чаще всего появляется в польских домах на воскресном обеде. Битки - это классика польской кухни, их можно приготовить с любым мясом, которое вам нравится. Сегодня я представлю вам рецепт вкусного битки из свиной лопатки.

Это, безусловно, станет идеей для изысканного ужина в вашем доме. Битки - это не что иное, как привычные свиные отбивные, но более уникальные. Как приготовить битки из свиной лопатки? Сначала подготовьте мясо. Нарежьте большой кусок мяса на ломтики толщиной 2-3 см. Помните о специях, которые придадут блюду характерный аромат.

Приправьте ломтики свиной шеи по вкусу, положите в миску и сбрызните рапсовым маслом.

Тщательно перемешайте и оставьте мясо в холодильнике на несколько часов, если у вас есть возможность, приготовьте его за день до жарки. Тогда мясо обязательно получится ароматным.

Если вы уже подготовили мясо должным образом, обваляйте его в муке, а затем обжарьте в раскаленном рапсовом масле. Через некоторое время добавьте лук, нарезанный перьями. Затем добавьте свежую зелень. Идеально подойдут розмарин и тимьян в виде веточек.

Слегка обжарьте мясо, затем добавьте стакан воды и накройте крышкой. Блюдо должно кипеть около часа. Это обеспечит невероятную нежность и мягкость мяса.

Когда вода выпарится, можно добавить еще одну порцию, из полученного бульона сделать соус. Он будет хорошо сочетаться со всем блюдом. Чтобы загустить его, можно добавить немного пшеничной муки, смешанной с водой, или нутовой муки, которая имеет более низкий гликемический индекс. Мясо будет вкусным в соусе для запекания, также его можно приготовить в овощном бульоне. Используйте свежие травы, идеально подойдет розмарин или тимьян. Добавьте его в виде целой зеленой веточки. Тушеное мясо будет очень вкусным, нежным и с хрустящей корочкой.

Фрикадельки - это вкусное блюдо, которое хорошо подойдет для семейного ужина. Когда мясо хорошо проварится, можно подавать его с гречневой крупой, картофелем или лапшой. Домашняя подливка от укусов идеально впишется в блюдо. Не забывайте о порции овощей. Можно приготовить салат из китайской или квашеной капусты с тертой морковью или паровой брокколи. Мясо также прекрасно сочетается с горячей свеклой.

Это мой проверенный рецепт вкуснейших кусочков свиной лопатки в соусе для запекания.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)