Вкусный и простой крем-суп из груш и петрушки - хорошая идея для домашнего и, что немаловажно, быстрого в приготовлении обеда или послеобеденного чая. Крем очень ароматный, а сочетание груши и петрушки необычно. Рецепт прост в приготовлении, поэтому с ним справится любой. Ингредиенты в сочетании с молоком и специями приведут всех в восторг, а аромат распространится по всему дому. Вы можете приправить его специями, указанными в рецепте, или по своему усмотрению. Суп очень хорош, например, с гренками.
Как приготовить крем из груши и петрушки? Приготовить его очень просто. Сначала очистите петрушку и нарежьте ее кубиками. Разогрейте масло в кастрюле, бросьте рубленую петрушку и тушите около 5 минут. Тем временем очистите грушу и нарежьте ее ломтиками. Добавьте его к петрушке и продолжайте тушить, пока фрукты не станут мягкими. Затем влейте воду (1000 мл) и продолжайте кипятить, пока петрушка не станет мягкой. Наконец, влейте молоко и добавьте специи. Взбейте всю смесь до состояния гладкого крема.
Этот рецепт крема из груш и петрушки очень прост. Суп состоит в основном из груш, которые обладают очень ценными для нас полезными свойствами. Груши - это кладезь бора, который положительно влияет на работу мозга и концентрацию внимания, а его свойства также отвечают за минимизацию риска инсульта. Кроме того, они защищают нас от возникновения гипертонии в будущем. Груши - один из немногих фруктов, содержащих йод, который, помимо прочего, влияет на правильное функционирование щитовидной железы. Люди, страдающие запорами или диареей, также должны есть этот фрукт, так как мягкие и спелые груши стимулируют пищеварение, а при диарее следует есть не очень сочные фрукты, которые являются отличным источником танинов, обладающих антидиарейными свойствами.
Вкусный и быстрый в приготовлении, этот крем-суп идеально подходит для обеда и в качестве полдника, который понравится всем. Этот проверенный и испытанный рецепт поможет легко приготовить его.