Простые рецепты

Множество разных рецептов

Круассаны с мармеладом

Просмотров: 36Комментарии: 0
Выпечка
Круассаны с мармеладом

Откройте для себя рецепт круассанов с мармеладом. Круассаны с мармеладом любят и дети, и взрослые. Мы можем печь этот десерт круглый год, когда нам захочется домашних круассанов с джемом. Круассаны просты в приготовлении, и мы можем привлечь всю семью к помощи в приготовлении круассанов. Вам понадобятся такие ингредиенты, как масло, мука, молоко, дрожжи, яйца, сахар, сливовое варенье или мармелад (я рекомендую мармелад, он имеет густую консистенцию и его легче намазывать на тесто для рогаликов), сахар и ванильный экстракт.

Как приготовить круассаны с мармеладом? Просейте муку в миску, затем добавьте мягкое сливочное масло и разомните пальцами. Добавьте сахар и дрожжи в стакан теплого молока и тщательно перемешайте. Накройте стакан, пока не поднимется. Взбейте миксером яйца с сахаром для глазури, затем добавьте их в миску с маслом и мукой. Влейте дрожжи и добавьте ванильный экстракт. Замесите все ингредиенты вручную или в кухонном комбайне, пока они не станут прилипать к рукам. Накройте готовое тесто полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на два часа. Разогрейте духовку до 200 градусов С. Сформируйте из теста 3 шарика и раскатайте на кондитерской доске, припыленной мукой. Разрежьте пирог как пиццу на 8 равных частей. Положите немного мармелада на каждый треугольник с более широкой стороны. Сверните с более широкого конца, чтобы получился круассан. Выпекайте свернутые круассаны на бумаге для выпечки в течение 15 минут. Украсьте готовые рулеты сахарной глазурью.

В итоге, круассаны с мармеладом - это вкусная закуска в виде десерта, который мы можем модифицировать и начинить середину не только мармеладом. Вы можете заменить мармелад пудингом, нутеллой, джемом, творогом - существует множество вариантов. Круассаны с мармеладом можно преподнести кому-нибудь в качестве приятного подарка. Они идеально подходят в качестве домашней закуски. Круассаны отлично сочетаются с теплым какао. Дети любят эту сладкую выпечку - неудивительно, ведь круассаны действительно вкусные и удовлетворят вкусовые рецепторы многих привередливых едоков. Полумесячные булочки также ассоциируются с домашней кухней - кто не ел эти лакомства у бабушки?

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)