Крупы с овощами отлично подойдут для простого в приготовлении и здорового ужина. Этот рецепт каши с овощами подойдет тем, кто придерживается редукционной диеты, вегетарианской и веганской диет. Перловая крупа с овощами готовится очень быстро и просто. Для приготовления вам понадобятся такие продукты, как лук, оливковое масло, перец, ячневая крупа, бульон, фасоль, консервированные помидоры, кабачки, шпинат, соль, перец, сладкая паприка, соевый соус, куркума и чеснок.
Как приготовить кашу с овощами? Для начала подготовьте овощи для сковороды. Очищенный лук нарезать кубиками и обжарить с выдавленным чесноком в разогретом масле. Нарежьте перец кубиками и добавьте к луку. Добавьте сухую крупу и обжаривайте некоторое время. Добавьте специи по желанию. Влейте горячий бульон, добавьте консервированную фасоль с маринадом и консервированные помидоры. Перемешайте и кипятите около 10 минут. Нарежьте кабачок кубиками и добавьте к овощам с кашей. Затем добавьте соевый соус. Наконец, добавьте шпинат и нагревайте, пока шпинат не завянет. Подавайте горячим сразу после приготовления.
Крупа с овощами - это низкокалорийное блюдо. Кроме того, наличие большого количества овощей делает его отличным источником многих витаминов и минералов. Это блюдо идеально подходит для безмолочной диеты, так как при его приготовлении не использовались молочные продукты. Ячневая крупа - отличный источник углеводов, которые необходимы для получения энергии для работающего мозга или мышц. Это отличный источник некоторых витаминов группы В.
В целом, идея каши с овощами хорошо подойдет для обеда или в качестве гарнира к любимому мясу. Вы можете легко взять кашу с овощами в удобном ланчбоксе с собой на работу, в путешествие или в командировку. Овощная каша готовится быстро и легко. Кроме того, наш рецепт богат полезными овощами. В блюде мало жира и калорий, поэтому оно хорошо подойдет тем, кто придерживается редукционной диеты.