Простые рецепты

Множество разных рецептов

Курица на рисе

Просмотров: 34Комментарии: 0
БлюдоБезглютеновая диета
Курица на рисе

Вам не хватает идеи для быстрого и вкусного, но питательного ужина для всей семьи, который понравится каждому члену семьи?

Отличный материал, сегодня я познакомлю вас с рецептом курицы с рисом. Это блюдо не требует особого приготовления, а вкус его восхитителен.

Курица на рисе - это блюдо, которое практически готовится само по себе.

Для его приготовления вам понадобится любой кусок мяса, в моем случае это куриная ножка, которая идеально подходит для запеченных в духовке блюд. Вы также можете использовать белый рис, но имейте в виду, что он имеет высокий гликемический индекс, поэтому если вы страдаете от углеводного дисбаланса, резистентности к инсулину или диабета II типа, этот вид риса не рекомендуется. Вы также можете выбрать белый рис басмати, который имеет более низкий гликемический индекс, поэтому люди с нарушениями углеводного обмена могут спокойно им наслаждаться. Однако коричневый рис имеет самый низкий гликемический индекс и самое высокое содержание клетчатки. Если у вас нет противопоказаний по здоровью, тип риса не имеет особого значения.

Птица, которая относится к постным сортам мяса, является источником легкоусвояемого, полезного белка. Кроме того, мясо птицы обеспечивает наш организм значительным количеством витаминов группы В, витаминов A, D, E. Он содержит мало жира, поэтому рекомендуется для приготовления легкоусвояемых блюд.

Если вы хотите, чтобы ваше блюдо было более нежным и постным, используйте куриные грудки, а не бедра или ножки.

Итак, как приготовить курицу на рисе?

Прежде всего, приготовьте маринад. Как вы его готовите? Я описываю это шаг за шагом чуть ниже.

Выложите рис в жаропрочное блюдо, затем мясо и приправьте по вкусу, предпочтительно используя свежие травы или специи без большого количества соли.

Выложите поверх мяса нарезанный лук и залейте все ранее приготовленным маринадом.

Поместите подготовленное таким образом блюдо в духовку при температуре 180 градусов С, примерно через 40 минут наша курица будет вкусной и пригодной к употреблению.

Это будет лучшей идеей для теплого блюда, например, на обед или ужин.

Теперь, когда вы знаете мой простой рецепт, воспользуйтесь им и убедитесь, что эти куриные тендеры - самые лучшие.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)