Малиновый корж - отличная идея для вкусного торта, который можно приготовить всего из нескольких ингредиентов. Этот торт готовится очень быстро и отлично подходит в качестве дополнения к чаю и кофе по разным поводам. Рецепт малинового коржа прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления пирога вам понадобятся следующие продукты: пшеничная мука, яйца, сливочное масло, сахар, пекарский порошок и малина.
Как приготовить малиновый румяный пирог? Насыпьте цельнозерновую муку и пекарский порошок в кондитерскую машину. Добавьте яйца, сахар и теплое масло. Замешивайте ингредиенты до тех пор, пока не получится гладкое тесто. Выстелите противень бумагой для выпечки и вылейте смесь в тесто. Нафаршируйте малину в тесто. Положите сахар, муку и масло в миску и разомните в крошку. Нанесите его на верхнюю часть торта. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 50-55 минут. Дайте торту остыть и разрежьте на порции.
Яйца в этом рецепте являются богатым источником многих ценных для нашего организма витаминов, таких как витамин А, витамины группы В. Витамины группы В участвуют в превращении пищи в энергию, помогают правильно функционировать нервной системе, участвуют в синтезе эритроцитов, помогают укрепить иммунную систему, а также отвечают за хорошее состояние волос, ногтей и кожи. Витамины группы В очень важны для функционирования нашего организма, поэтому мы должны следить за тем, чтобы потреблять их в нужном количестве. Они также содержат такие микроэлементы, как железо и фосфор, и являются хорошим источником лютеина и зеаксантина, которые необходимы нашим глазам. Яйца низкокалорийны и содержат большое количество легкоусвояемого белка. Старайтесь выбирать яйца от кур, находящихся на свободном выгуле.
В целом, вкусный торт - отличная идея со свежей малиной в легком румяном корже. Пирог с крошкой получается сладким и слегка хрустящим. Пирог можно есть сразу после выпечки. Его можно хранить при комнатной температуре в течение 2-3 дней. Лучше всего хранить торт накрытым, чтобы он не высох.