Простые рецепты

Множество разных рецептов

Малиновый коржик

Просмотров: 144Комментарии: 0
ВыпечкаСбалансированное ПитаниеТорты
Малиновый коржик

Малиновый корж - отличная идея для вкусного торта, который можно приготовить всего из нескольких ингредиентов. Этот торт готовится очень быстро и отлично подходит в качестве дополнения к чаю и кофе по разным поводам. Рецепт малинового коржа прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления пирога вам понадобятся следующие продукты: пшеничная мука, яйца, сливочное масло, сахар, пекарский порошок и малина.

Как приготовить малиновый румяный пирог? Насыпьте цельнозерновую муку и пекарский порошок в кондитерскую машину. Добавьте яйца, сахар и теплое масло. Замешивайте ингредиенты до тех пор, пока не получится гладкое тесто. Выстелите противень бумагой для выпечки и вылейте смесь в тесто. Нафаршируйте малину в тесто. Положите сахар, муку и масло в миску и разомните в крошку. Нанесите его на верхнюю часть торта. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 50-55 минут. Дайте торту остыть и разрежьте на порции.

Яйца в этом рецепте являются богатым источником многих ценных для нашего организма витаминов, таких как витамин А, витамины группы В. Витамины группы В участвуют в превращении пищи в энергию, помогают правильно функционировать нервной системе, участвуют в синтезе эритроцитов, помогают укрепить иммунную систему, а также отвечают за хорошее состояние волос, ногтей и кожи. Витамины группы В очень важны для функционирования нашего организма, поэтому мы должны следить за тем, чтобы потреблять их в нужном количестве. Они также содержат такие микроэлементы, как железо и фосфор, и являются хорошим источником лютеина и зеаксантина, которые необходимы нашим глазам. Яйца низкокалорийны и содержат большое количество легкоусвояемого белка. Старайтесь выбирать яйца от кур, находящихся на свободном выгуле.

В целом, вкусный торт - отличная идея со свежей малиной в легком румяном корже. Пирог с крошкой получается сладким и слегка хрустящим. Пирог можно есть сразу после выпечки. Его можно хранить при комнатной температуре в течение 2-3 дней. Лучше всего хранить торт накрытым, чтобы он не высох.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)