У вас мало идей для ужина и вам уже надоели традиционные рецепты блюд из курицы?
Обязательно ознакомьтесь с моим рецептом приготовления курицы по-тайваньски. Он не только вкусен, но и легко и быстро готовится.
Все блюдо готовится примерно за 30 минут.
Курица по-тайваньски - хорошая идея для ужина, но не только, приготовьте курицу по моему простому рецепту.
Для приготовления рецепта запаситесь куриным мясом, картофельным крахмалом, рапсовым маслом, кокосовым маслом, пастой карри, имбирем, чесноком, кокосовым молоком, соевым соусом, соком лайма, сельдереем.
Итак, как приготовить курицу по-тайваньски?
Сначала вымойте мясо, высушите его и нарежьте небольшими кусочками. Смешайте мясо с пастой карри и рапсовым маслом. Поместите мясо в холодильник на 20 минут. Посыпьте мясо картофельным крахмалом. Затем разогрейте кокосовое масло в сковороде, добавьте измельченный чеснок и имбирь. Обжарьте мясо, добавьте нарезанный сельдерей. Влейте кокосовое молоко, влейте соевый соус и сок лайма. Доведите соус до кипения и подавайте с рисом.
Наша идея блюда для всей семьи готова, приготовьте мое блюдо на ужин и узнайте, насколько вкусна курица по-тайваньски.
Лучше всего он сочетается с рисом, но стоит помнить, что у него высокий гликемический индекс, поэтому если у вас нарушен углеводный обмен и вы страдаете от инсулинорезистентности или диабета II типа, этот вид риса вам не рекомендуется. Вы также можете выбрать белый рис басмати, который имеет более низкий гликемический индекс, поэтому люди с нарушениями углеводного обмена могут спокойно им наслаждаться. Однако коричневый рис имеет самый низкий гликемический индекс и самое высокое содержание клетчатки. Если у вас нет противопоказаний по здоровью, сорт риса не имеет особого значения. Выбирайте тот тип, который вам больше нравится.
Сочетая мясо с рисом и овощами, наша идея ужина будет не только вкусной, но и питательной, такая еда зарядит вас энергией на долгое время.