Простые рецепты

Множество разных рецептов

Тосты на сковороде

Просмотров: 35Комментарии: 0
ЖаркаВегетарианская диета
Тосты на сковороде

Гренки идеально подходят в качестве дополнения к крем-супам (например, к белому овощному или томатному супу), но также хорошо сочетаются с салатом. Для их приготовления вам понадобятся всего два ингредиента: сливочное масло и хлеб (желательно черствый). Однако если вы хотите приготовить гренки с чесночным маслом и сыром, то духовка вам больше не понадобится.

Как приготовить поджаренный хлеб на сковороде? На самом деле все очень просто. Хлеб по вашему выбору нужно порезать на небольшие кусочки. Только когда масло растопится, можно добавить в сковороду хлебные кубики. Обмакните хлеб в масло и жарьте, пока кубики не подрумянятся со всех сторон.

Тосты можно приготовить из любого хлеба. Подойдет как пшеничный, так и ржаной хлеб. Вы можете сделать гренки из цельнозернового хлеба, но можно также выбрать поджаренный хлеб. Вкусные домашние гренки также получатся из булочки или французского багета.

У вас также может возникнуть соблазн приготовить тосты из духовки. Очень часто их готовят с чесноком. Кроме того, можно добавить тертый желтый сыр, который расплавится во время выпечки. Для такого тоста лучше всего подходит багет. Нарежьте багет на ломтики желаемого размера, смажьте домашним чесночным маслом и поставьте в духовку на противень, застеленный бумагой для выпечки. Такие гренки очень вкусны сами по себе, но их также можно подавать в качестве дополнения к супу, салату или жареной курице. Чесночный хлеб, приготовленный таким образом, прекрасно подойдет для вечеринки. Можете быть уверены, что гренки очень быстро исчезнут с тарелок.

Хотя гренки быстрее всего приготовить в тостере, вы можете обмакнуть их в горячее масло на сковороде, что придаст им другой вкус. Вы можете модифицировать этот рецепт для тостов на сковороде, так как ломтики хлеба можно приготовить с различными начинками. Вы можете смешать такие кубики в оливковом масле с гранулированным чесноком или обмазать их маслом и добавить любимые травы (например, орегано, базилик) только в конце жарки.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)