Куриный рулет с беконом - отличный вариант вкусного мясного гарнира на ужин. Лучший рулет отлично сочетается с отварным или печеным картофелем, а также с салатом, приготовленным на основе свежих сезонных овощей. Рецепт куриного рулета с беконом очень прост и не требует большого кулинарного опыта. Для приготовления рулетов вам понадобятся следующие продукты: мясо куриной грудки, нарезанный копченый бекон, горчица, сыр пармезан, оливковое масло, соль, перец и приправа для курицы.
Как приготовить куриный рулет с копченым беконом? Очистите, вымойте и высушите филе куриной грудки. Затем разрежьте каждое филе сбоку, чтобы создать карман для начинки. Натрите филе куриной грудки солью, перцем и приправой для курицы. Смажьте куриные кармашки горчицей, положите в них сливочный сыр, а затем заверните курицу в ломтики бекона. Смажьте оливковым маслом жаропрочное блюдо, положите в него куриные рулетики и смажьте оливковым маслом. Выпекайте рулеты в предварительно разогретой до 200 °C духовке в течение примерно 25 минут. Подавайте рулеты теплыми с вашими любимыми начинками.
Куриная грудка - это мясо, почти полностью лишенное жира. Однако в нем содержится большое количество легкоусвояемого белка, в котором присутствуют все незаменимые аминокислоты. Мясо куриной грудки содержит фосфор и калий, а также витамины А, С и Е. Фосфор является необходимым элементом для правильной минерализации костей. Он также отвечает за функционирование нервной системы, а его недостаток вызывает недомогание и головные боли.
В целом, вкусный куриный рулет, завернутый в ломтики бекона, идеально подходит в качестве мясного гарнира к ужину. Вкусный рулет хорошо есть сразу после приготовления. Рулет следует подавать со свежими сезонными овощами, так как они обогащают блюдо многими минералами и витаминами, которые при употреблении в соответствующих количествах оказывают положительное влияние на функционирование организма. Мясо куриной грудки - отличный источник легкоусвояемого животного белка.