Простые рецепты

Множество разных рецептов

Свиная шейка по-охотничьи

Просмотров: 36Комментарии: 0
БлюдоЖаркаСбалансированное Питание
Свиная шейка по-охотничьи

Свиная шейка по-охотничьи в охотничьем соусе с луком, маринованными огурцами и сушеными грибами - отличное вдохновение для вкусного запеченного в духовке мяса. Свиная шея по-охотничьи запекается в течение 2 часов, что делает мясо чрезвычайно нежным. Этот рецепт свиной шейки по-охотничьи восхитителен, в нем сочетаются сладкий, соленый и пикантный вкусы. Свиная шейка по-охотничьи с охотничьим соусом - хороший способ приготовить уникальное блюдо, запеченное в духовке. Если вы готовите свиную шейку по-охотничьи, ее можно подать с картофелем и маринованными огурцами.

Свиная шея по-охотничьи из духовки - это сочетание свиной шеи и соуса по-охотничьи. Этот соус готовится из сушеных грибов, маринованных огурцов, лука, томатной пасты, кетчупа и специй. Как приготовить свиную шейку по-охотничьи? За час до начала приготовления залейте сушеные грибы горячей водой. По истечении часа поставьте духовку на разогрев. Доведите до кипения воду для соуса. Подготовьте мясо. Вымытое мясо нарезать на кусочки. Приправьте и обваляйте в муке. Обжарьте шейку на разогретой сковороде. Нет необходимости обжаривать его в масле или другом жире. Шея жирная, поэтому в этом нет необходимости. Вымоченные грибы нарежьте полосками, маринованные огурцы нарежьте продольно крест-накрест, а затем сделайте четверть-ломтики. Просто разрежьте лук пополам и сделайте половинки ломтиков. Переложите обжаренное мясо в посуду, пригодную для духовки. Разложите овощи и грибы, а также измельченный чеснок поверх мяса. Приготовьте маринад. Смешайте горячую воду с концентратом, кетчупом, медом, горчицей и специями. Важно, чтобы маринад был правильно выдержан. Если вам кажется, что блюдо недостаточно острое - добавьте острую приправу. Если вкус будет слишком слабосоленым - добавьте соль. Вы также можете добавить больше меда, если вам нравится более сладкий вкус. Вылейте маринад на мясо. В этом рецепте свиную шейку по-охотничьи следует запекать накрытой в течение 90 минут, затем накрытой еще 30 минут.

Горлышко для охотничьего соуса содержит сушеные грибы. Вы также можете приготовить его со свежими грибами. Как приготовить свиную шейку по-охотничьи с использованием свежих грибов? Сушеные грибы нужно вымачивать, а свежие - очень тщательно мыть. Для рецепта свиной шейки по-охотничьи используйте около половины килограмма свежих грибов вместо сушеных.

Жареная свиная шея по-охотничьи вкусна с картофелем, но будет не менее вкусна с кашей или рисом. Маринованные овощи, например, огурцы, являются лучшим сопровождением. Маринованные овощи, такие как перец, также хорошо сочетаются. Он отлично сочетается с салатом из квашеной капусты. Мясо в соусе очень нежное и тает во рту. Длительное время обжаривания делает его действительно фантастическим.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)