Голубцы без капусты - это очень интересный вариант голубцов. Идея голубцов отлично подходит для ужина для всей семьи. Хорошие голубцы без обертки готовятся гораздо быстрее. Рецепт голубцов без капусты очень прост, поэтому для их приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления голубцов вам понадобятся следующие продукты: свиной фарш, манная крупа, белый рис, репчатый лук, сливки, грибы, петрушка, чеснок, соль, перец, бульон из птицы, пшеничная мука, рапсовое масло.
Как приготовить голубцы без капусты? Отварите рис в подсоленной воде. Очистите лук и нарежьте его мелкими кубиками. Поместите рис, фарш, манную крупу, лук в миску и приправьте солью и перцем. Хорошо перемешайте. Разогрейте рапсовое масло в сковороде. Сформируйте продолговатые котлеты и обжарьте их с обеих сторон. Нарежьте грибы ломтиками. Обжарьте их на сковороде до коричневого цвета. Приправьте сливки солью и перцем, смешайте их с бульоном и мукой и добавьте к грибам. Положите отбивные в форму для запекания и полейте их соусом, добавьте зубчики раздавленного чеснока. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 200 градусов в течение 60 минут. В завершение посыпьте все блюдо рубленой петрушкой.
Свинина является очень хорошим источником белка. Он содержит большое количество железа, калия и витаминов группы В. Железо - это минерал, необходимый для переноса кислорода эритроцитами ко всем клеткам нашего организма. Калий помогает поддерживать нормальный электролитный баланс. Он также оказывает очень сильное воздействие на снижение кровяного давления. Белый рис - это злак, не содержащий глютен. Его могут употреблять люди с коэлиакией. Белый рис почти полностью лишен пищевых волокон и минералов.
В целом, вкусные голубцы без обертки - это отличная идея для быстрого ужина для всей семьи. Голубцы можно хранить в холодильнике в течение 3-4 дней. Вы можете взять их с собой на работу на обед. Вы можете приготовить голубцы с ячневой крупой вместо риса или с коричневым рисом. Соус для голубцов на основе сливок можно заменить томатным соусом.