Простые рецепты

Множество разных рецептов

Лапша удон с курицей

Просмотров: 35Комментарии: 0
Обеденное блюдоАзиатская кухняРедукционная диета
Лапша удон с курицей

Лапша удон с курицей - это вкусное азиатское блюдо, которое вы просто обязаны попробовать. Он отлично подойдет для ужина в восточном стиле. Проверьте сами, насколько он хорош.

Лапша удон - это пшеничная лапша, длинная, как спагетти, но гораздо толще. Это японский продукт, который чаще всего подается в бульоне. Он так же хорош (если не лучше) с жареным мясом и овощами.

Для приготовления рецепта лапши удон с курицей вам потребуется всего несколько шагов. Сначала сварите лапшу в соответствии с инструкциями на упаковке, затем обдайте ее холодной водой. Залейте грибы шиитаке теплой водой и оставьте на 20 минут, после чего нарежьте тонкими полосками. Очистите и нарежьте морковь. Нарежьте курицу полосками, а лук - кольцами. Нарежьте перец и кабачки полосками. Обмакните куски курицы в муку и обжарьте на высокой сковороде в рапсовом масле. Переложите мясо на тарелку. В ту же сковороду налейте немного рапсового масла. Обжарьте в нем лук и чеснок. Обжаривайте около минуты. Добавьте морковь, перец, кабачки и тертый имбирь. Жарьте, пока овощи не подрумянятся. Добавьте соевый соус, соус терияки, кунжутное масло и грибы. Прокипятите вместе. Добавьте мясо и лапшу и хорошо перемешайте. Прогрейте еще немного. Подавайте, посыпав семенами кунжута и шнитт-луком.

Приготовленная таким образом японская лапша с ингредиентами понравится даже противникам азиатской кухни.

Куриное мясо дешево, и поэтому вероятность того, что его съедят, гораздо выше. Он легко усваивается, поэтому его можно употреблять с самого начала расширения детского рациона. В 100 г куриной грудки без кожи содержится всего 99 ккал и 1,3 г жира. Как низкокалорийный продукт, он особенно популярен при соблюдении низкокалорийной диеты. Мясо птицы содержит значительное количество витаминов группы В. В нем также можно найти витамины A, D и E. Однако особое внимание следует обратить на наличие в мясе железа, а точнее, хорошо усвояемого гемового железа. До 6-месячного возраста ребенок обеспечен запасами железа в организме. Со временем эти запасы истощаются, поэтому важно обеспечить это питательное вещество с рационом. Железо из продуктов животного происхождения усваивается лучше, чем из растений. Тем не менее, важно также потреблять растительные источники этого элемента. Хорошо сбалансированная диета обеспечивает достаточное количество питательных веществ для здоровья и хорошего самочувствия.

Надеюсь, вы уже знаете, как приготовить лапшу удон с курицей и овощами. Это отличная идея для вкусного блюда.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)