Простые рецепты

Множество разных рецептов

Schab po sztygarsku

Просмотров: 101Комментарии: 0
БлюдоЖарка
Schab po sztygarsku

Schab po sztygarsku, фаршированный колбасой, - это блюдо, которое подходит не только для семейных посиделок.

Это блюдо значительно отличается от обычной свиной вырезки, которую обычно фаршируют фруктами.

Вырезка по-штыгарски фаршируется ароматной колбасой и дополнениями. Я всегда выбираю лук и чеснок. Почему? Я расскажу об этом немного ниже.

Несмотря на внешний вид, это очень простой рецепт, он требует лишь немного терпения.

Узнайте рецепт приготовления свиной вырезки по-штигарски.

Вам понадобится довольно большой кусок свиной вырезки, в котором нужно выдолбить отверстие - именно это место мы будем фаршировать колбасой.

Вырезать отверстие в корейке - самая сложная часть этого рецепта. Когда вы с этим справитесь, можно приступать к фаршированию мяса.

Тип колбасы, которой мы будем фаршировать мясо, не имеет значения, выбирайте свой любимый сорт. Конечно, это может быть и магазинная колбаса, которую вы тоже предпочитаете, но обратите внимание на ее состав и происхождение. Все, что вам нужно сделать, это нарезать колбасу полукольцами и смешать ее с луком, нарезанным перьями. Я всегда добавляю в фарш давленый чеснок, он придает удивительный аромат. Помните, что во многие блюда, как горячие, так и холодные, полезно добавлять овощи, такие как лук и чеснок. Эти овощи обладают антибактериальными и противовирусными свойствами, которые помогут сохранить наш иммунитет, особенно сейчас, в осенне-зимний период. После того как мясо нафаршировано, обжарьте его, лучше всего в форме для запекания с раскаленным рапсовым маслом.

На этом этапе стоит добавить свежие веточки розмарина и тимьяна, которые придают прекрасный аромат. Тушите мясо, накрыв крышкой, добавив овощной бульон.

Чем больше вы тушите мясо, тем нежнее оно будет.

А полученный бульон будет хорош для подливки, поэтому вы можете использовать его для приготовления домашней подливки, жаркое из шотландки будет прекрасно с ней сочетаться.

Приготовленное таким образом мясо идеально подходит для посиделок с друзьями у вас дома или для ужина в кругу семьи.

Теперь, когда вы знаете, как приготовить свиную вырезку по-штакетному, вам ничего не остается, как приготовить вкусный ужин для семьи.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)