Подробнее о Ледниковый торт
Вы знаете торт "Льдинка"? В свое время это был очень популярный холодный торт без выпечки. На бисквитных коржах, с фруктами, вкусным кремом и желе. Рецепт торта "Мороженое" прост. Это идеальная идея торта для любого случая. Торт-мороженое - это десерт, который идеально подойдет для детей. Это понравится и взрослым. В идеале, торт "Ледник" следует готовить в сезон клубники. В это время пирог будет иметь наибольший аромат, исходящий от свежей клубники. Легкий крем имеет лимонный вкус, который прекрасно сочетается с фруктами.
Торт "Льдинка" - это вкусный холодный бисквитный торт, который хорошо известен большинству людей. Это потому, что его часто готовили еще в 1990-е гг. Это торт с бисквитными коржами и фруктами без выпечки. Если вы не знаете, как приготовить торт "Мороженое", попробуйте этот рецепт. В поперечном сечении он выглядит великолепно. Он состоит из бисквитных коржей, светлой пасты с лимонным вкусом, снова слой бисквитных коржей и темной пасты с какао. Рецепт торта-мороженого завершается украшением из желе и фруктов. Десерт - хорошая идея для вкусного торта, который легко приготовить.
Вкусная идея для хорошего без выпечки холодного торта с фруктами - это торт "Мороженое". Простые ингредиенты и рецепт - как раз то, что всем нравится. Как приготовить торт из льда? Начать следует с приготовления желе. Его нужно растворить в горячей воде (не кипящей). Отложите желе в сторону и дайте ему остыть, пока оно не станет холодным и твердым. Для рецепта торта с глазурью сливочное масло должно быть мягким. Достаньте его из холодильника минимум за 2 часа до приготовления. Тем временем приготовьте крем. Вылейте молоко в кастрюлю и доведите его до кипения. Смешайте яичные желтки с сахаром и порошком для пудинга и добавьте в кипяченое молоко. Быстро и тщательно перемешайте. Пудинг также должен полностью остыть. Когда пудинг остынет, начните смешивать его с мягким сливочным маслом. Добавьте остывший пудинг по одной ложке в масло и продолжайте перемешивать. Разделите готовую смесь на две части. Добавьте какао в одну половину и ароматизатор в другую. Тщательно перемешайте каждую часть. Выстелите форму для выпечки бумагой для выпечки. Выложите один слой бисквитных коржей на дно и залейте его светлой смесью. Накройте вторым слоем бисквитных коржей и залейте темной смесью. Выложите сверху свежую клубнику и полейте все это холодным, уже застывшим желе. Очень важно, чтобы желе не было жидким. Если он жидковат, все желе может стечь на дно. Охладите торт.
* Вместо клубники можно сделать украшение из любых фруктов на вершине торта. Лучше всего выбирать желе того же вкуса, что и фрукты, которыми вы украшаете торт.
*Для того, чтобы светлая паста имела крутой аромат, хорошо добавить в нее ваш любимый ароматизатор.