Простые рецепты

Множество разных рецептов

Ледниковый торт

Просмотров: 39Комментарии: 0
ДесертыВегетарианская диета
Ледниковый торт

Подробнее о Ледниковый торт

Вы знаете торт "Льдинка"? В свое время это был очень популярный холодный торт без выпечки. На бисквитных коржах, с фруктами, вкусным кремом и желе. Рецепт торта "Мороженое" прост. Это идеальная идея торта для любого случая. Торт-мороженое - это десерт, который идеально подойдет для детей. Это понравится и взрослым. В идеале, торт "Ледник" следует готовить в сезон клубники. В это время пирог будет иметь наибольший аромат, исходящий от свежей клубники. Легкий крем имеет лимонный вкус, который прекрасно сочетается с фруктами.

Торт "Льдинка" - это вкусный холодный бисквитный торт, который хорошо известен большинству людей. Это потому, что его часто готовили еще в 1990-е гг. Это торт с бисквитными коржами и фруктами без выпечки. Если вы не знаете, как приготовить торт "Мороженое", попробуйте этот рецепт. В поперечном сечении он выглядит великолепно. Он состоит из бисквитных коржей, светлой пасты с лимонным вкусом, снова слой бисквитных коржей и темной пасты с какао. Рецепт торта-мороженого завершается украшением из желе и фруктов. Десерт - хорошая идея для вкусного торта, который легко приготовить.

Вкусная идея для хорошего без выпечки холодного торта с фруктами - это торт "Мороженое". Простые ингредиенты и рецепт - как раз то, что всем нравится. Как приготовить торт из льда? Начать следует с приготовления желе. Его нужно растворить в горячей воде (не кипящей). Отложите желе в сторону и дайте ему остыть, пока оно не станет холодным и твердым. Для рецепта торта с глазурью сливочное масло должно быть мягким. Достаньте его из холодильника минимум за 2 часа до приготовления. Тем временем приготовьте крем. Вылейте молоко в кастрюлю и доведите его до кипения. Смешайте яичные желтки с сахаром и порошком для пудинга и добавьте в кипяченое молоко. Быстро и тщательно перемешайте. Пудинг также должен полностью остыть. Когда пудинг остынет, начните смешивать его с мягким сливочным маслом. Добавьте остывший пудинг по одной ложке в масло и продолжайте перемешивать. Разделите готовую смесь на две части. Добавьте какао в одну половину и ароматизатор в другую. Тщательно перемешайте каждую часть. Выстелите форму для выпечки бумагой для выпечки. Выложите один слой бисквитных коржей на дно и залейте его светлой смесью. Накройте вторым слоем бисквитных коржей и залейте темной смесью. Выложите сверху свежую клубнику и полейте все это холодным, уже застывшим желе. Очень важно, чтобы желе не было жидким. Если он жидковат, все желе может стечь на дно. Охладите торт.

* Вместо клубники можно сделать украшение из любых фруктов на вершине торта. Лучше всего выбирать желе того же вкуса, что и фрукты, которыми вы украшаете торт.

*Для того, чтобы светлая паста имела крутой аромат, хорошо добавить в нее ваш любимый ароматизатор.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)