Персиковый пирог - идеальная идея для вкусного сопровождения к кофе и чаю. Вкусный торт отлично подходит в качестве десерта для детей и взрослых. Проверенный рецепт персикового торта очень прост и не требует большого кулинарного опыта. Для приготовления торта вам понадобятся следующие ингредиенты: рапсовое масло, яйца, натуральный йогурт, пшеничная мука, мелкий сахар, ванильный сахар, пекарский порошок, пищевая сода и свежие персики.
Как приготовить персиковый торт? Вымойте и высушите персики, удалите косточку и нарежьте их небольшими кубиками. В одной миске смешайте муку, пекарский порошок и пищевую соду. В одной миске смешайте муку, пекарский порошок и пищевую соду. Во второй миске с помощью миксера смешайте яйца с сахаром и ванильным сахаром. Затем добавьте йогурт и масло в миску с яйцами и перемешайте до объединения. Добавьте муку в смесь и перемешайте до полного объединения. Выстелите противень бумагой для выпечки. Выложите тесто ложкой в форму и разровняйте его. Разложите нарезанные персики поверх торта, располагая их на расстоянии друг от друга. Выпекайте пирог в предварительно разогретой духовке при 180° в течение примерно 45 минут (до сухой корочки). Выньте испеченный корж из духовки и оставьте остывать. Перед подачей посыпьте торт сахарной пудрой.
Персики - это фрукты, которые содержат большое количество питательных веществ. Они являются источником витаминов и минералов, которые благотворно влияют на функционирование организма. В частности, они содержат витамин А, витамин С и некоторые витамины группы В, фосфор, магний и калий.
В целом, лучший персиковый торт является прекрасным дополнением к кофе или чаю. Торт можно есть после того, как он остынет, а перед подачей украсить его сахарной глазурью. Продукты, необходимые для приготовления торта, можно приобрести в большинстве продуктовых магазинов. Вы также можете приготовить пирог с добавлением других фруктов (используйте свежие фрукты в сезон и замороженные фрукты в несезон).