Лех с сосисками - это вкусное блюдо из одного горшка, которое готовится примерно за полчаса. Это идеальное праздничное блюдо, которое делает все само по себе. Он отлично подходит к хлебу.
Этот простой рецепт мясника с колбасой лучше всего начать с подготовки ингредиентов. Вымойте овощи. Нарежьте лук кубиками. Нарежьте сосиски. Удалите сердцевину из красного и желтого перца и нарежьте кубиками. Разогрейте масло в кастрюле с толстым дном. Обжарьте лук и чеснок в масле. Затем добавьте перец и кабачки. Обжарить в течение некоторого времени. Теперь добавьте сосиски и сделайте пюре. Приправьте сладкой и острой паприкой, солью и перцем. Продолжайте готовить еще 20-30 минут.
Если вы уже знаете, как приготовить попурри с колбасой, то наверняка задаетесь вопросом, с чем его подавать. Лучше всего он сочетается с ломтиками свежего хлеба. Это вкусное блюдо не только быстро, но и легко приготовить. Он отлично подходит в качестве блюда для детей.
Лечо берет свое начало в Венгрии, где оно готовится на сале и является гарниром к основному блюду. Лецо иначе называется овощным рагу с небольшим количеством томатного соуса. В Польше это блюдо чаще всего является самостоятельным основным блюдом. Чаще всего его едят летом, так как в это время созревают перцы и помидоры. Но маринованный перец или консервированные помидоры тоже подойдут. Этот вид лечо очень легко приготовить.
Благодаря своей популярности, несколько разновидностей мясной кухни можно встретить по всему миру. Во Франции также добавляют баклажаны и кабачки, а мясо не добавляют. В России лечо подается с курицей и часто готовится как консервация на зиму. Армяне используют только помидоры, перец и петрушку в своей версии лечо. А подают приготовленный таким образом соус с кашей, рисом или макаронами.
Лех - это блюдо, которое подходит для всех, больших и маленьких.