Простые рецепты

Множество разных рецептов

Луковый суп с гренками

Луковый суп с гренками

Луковый суп с гренками - отличная идея для приготовления вкусного супа с луком и сыром. Суп получается сытным, поэтому его хорошо подавать на обед для всей семьи. Рецепт лукового супа с гренками очень прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления супа вам понадобятся следующие продукты: лук, топленое масло, бульон из птицы, петрушка, сухое белое вино, лавровый лист, пряности, сыр грюйер, соль, перец, пшеничный багет.

Как приготовить луковый суп с гренками? Очистите лук от шкурки и нарежьте перьями. В кастрюле разогрейте масло и спассеруйте лук, влейте бульон, добавьте лавровый лист и специи, варите суп в течение 20 минут. Влейте вино и готовьте еще 10 минут. Приправьте суп солью и перцем и добавьте петрушку. Нарежьте багет на ломтики. Натрите сыр грюйер. Посыпьте ломтики багета сыром и запекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 230 градусов в течение 10 минут. Разлейте суп в глубокие тарелки и подавайте с гренками.

Лук - очень популярный овощ во всем мире. Он даже является незаменимым дополнением в нашей повседневной кулинарии. Лук добавляют во многие немясные блюда для придания им нежного мясного вкуса. При приготовлении лук карамелизуется и становится нежно-сладким. Лук не содержит большого количества калорий. Это отличный источник витамина С и кверцетина. Витамин С укрепляет кровеносные сосуды и необходим для синтеза коллагена в нашей коже. Кверцетин - это природное вещество с сильным антиоксидантным действием. Сыр Грюйер - это продукт из Швейцарии, изготовленный из непастеризованного молока. Сыр имеет специфический резкий вкус, обогащает аромат блюд и придает им слегка ореховое послевкусие.

В целом, быстрый суп хорош для употребления сразу после приготовления. Его можно хранить в холодильнике в течение 3-4 дней. Вы можете приготовить суп в вегетарианском варианте на овощном бульоне. Вкусный суп можно также запечь под сырной клецкой. Просто вылейте его в керамическую миску, посыпьте сыром и запеките в духовке.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)