Простые рецепты

Множество разных рецептов

Marillenknoedel

Просмотров: 112Комментарии: 0
ДесертыАвстрийская кухня
Marillenknoedel

Вкусные пельмени Марилленкноедель - традиционное блюдо австрийской кухни. Они готовятся на основе теста с творогом и абрикосами. Рецепт marillenknoedel очень прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления кнедликов вам понадобятся следующие продукты: пшеничная мука, яйца, сливочное масло, молотый кварк, сахар, мед, абрикосы, панировочные сухари, корица.

Как приготовить мариленкнодель? Взбейте теплое масло с сахаром, добавьте к нему яйца и перемешайте. Добавьте творог, перемешайте, в конце добавьте муку и вымесите. При необходимости подпылите тесто мукой. Разделите на 12 равных частей. В абрикосах сделайте углубления. Разровняйте каждый кусочек теста в руках. Выложите чайную ложку меда в центр абрикоса и положите весь абрикос на тесто, тщательно накрыв его тестом, чтобы получился закрытый вареник. Доведите воду до кипения в кастрюле и варите пельмени около 10-12 минут. Растопите масло в сковороде, добавьте корицу и панировочные сухари. Обмакните готовые пельмени в панировочные сухари.

Творог - это вид сыра, изготовленный из молока. Для сладких кондитерских изделий лучше всего подходит жирный творог, так как жир является носителем вкуса; десерт, приготовленный из обезжиренного творога, будет менее вкусным и не таким кремовым, как десерт, приготовленный из полножирного творога. Творожный сыр - это, прежде всего, хороший источник белка. Творожный сыр также содержит большое количество кальция. То есть основной элемент, из которого строятся наши кости. Дефицит кальция приводит к остеопорозу и нарушениям в работе мышечной и нервной систем. Абрикосы - это фрукт с высоким содержанием витамина С. Абрикосы содержат мало калорий и имеют низкий индекс калорийности. Они содержат много пищевых волокон, которые поддерживают работу нашего кишечника. Абрикосы - один из немногих фруктов, содержащих бета-каротин, который является предшественником для производства витамина А.

В целом, вкусные кнедлики с абрикосами немного отличаются от традиционных польских кнедликов из теста на основе отварного картофеля. Кнедлики с абрикосами нежные и сладкие. Они отлично подходят для десерта или ужина. Их можно подавать со сметаной или маскарпоне. Пельмени можно есть теплыми или холодными.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)