Простые рецепты

Множество разных рецептов

Маринованная кольраби

Просмотров: 35Комментарии: 0
Маринованные и консервированные овощиБезглютеновая диета
Маринованная кольраби

Маринованная кольраби - отличный вариант действительно полезного гарнира. Хотя маринование обычно ассоциируется только с капустой и огурцами, все овощи могут подвергаться этому процессу. Этим стоит воспользоваться, так как это не только положительно влияет на вкус овощей, но и продлевает их свежесть, так что вы сможете наслаждаться любимыми ингредиентами с огорода всю зиму. В последнее время все более популярными становятся ферментированные овощи, поэтому кольраби также стоит взять на вооружение.

Если вы задаетесь вопросом, как замариновать кольраби в домашних условиях в несколько простых шагов, то этот проверенный рецепт наверняка вам понравится. Вся процедура занимает всего несколько мгновений и настолько проста, что с ней уверенно справится даже новичок. Это также отличная идея для тех, кто любит очень органические решения. Благодаря солению излишки овощей, оставшиеся после сезона, не пропадают зря, так как они перерабатываются и сохраняются. В результате они продержатся всю зиму.

Этот рецепт маринованной кольраби не только прост, но и чрезвычайно полезен. Маринование - это процесс, в результате которого образуются пробиотические бактерии, оказывающие прекрасное воздействие на весь организм. Хотя огурцы не являются пробиотиками, их действие удивительно похоже. Молочнокислые бактерии, большинство из которых образуется в таких продуктах, поддерживают микробы, колонизирующие толстый кишечник. Микробиом кишечника влияет на процессы пищеварения, а также на иммунную или нервную систему. Их хорошее состояние чрезвычайно важно для оптимального здоровья. Поэтому стоит как можно чаще обеспечивать себя пробиотическими продуктами вместе с рационом. Кроме того, кольраби является действительно ценным овощем и содержит большое количество витаминов и полезных для здоровья веществ.

Этот рецепт станет идеальным выбором на зиму, особенно в качестве вкусной консервации для банок. Они хорошо подойдут в качестве начинки для бутербродов, салатов или салатов. Этот рецепт подскажет вам, сколько соли нужно добавить, чтобы кольраби получилась вкусной, не слишком соленой, но и не слишком нежной. Он настолько вкусен, что исчезает с тарелок за считанные минуты, особенно если подавать его к ужину.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)