
Йогуртовый торт подходит и очень хорошая идея для вкусного кофейного торта. Диетический йогуртовый торт идеально подойдет для гостей, соблюдающих диету или страдающих диабетом. Пирог с яблоками имеет начинку и низкий гликемический индекс. Рецепт приготовления йогуртового торта очень прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления пирога вам понадобятся следующие продукты: мука из полбы, ксилитол, яйца, греческий йогурт, яблоки, корица, пекарский порошок, какао.
Как сделать подходящую йогуртницу? Поместите яйца в миску, добавьте ксилит. Взбейте до образования белой пены. Добавьте греческий йогурт и перемешайте. Просейте муку из спельты и пекарский порошок. Аккуратно перемешайте силиконовой лопаточкой. Очистите яблоки и нарежьте их кубиками. Добавьте в смесь какао, яблоки и корицу. Перемешайте, чтобы соединить. Выстелите противень бумагой для выпечки и вылейте смесь в тесто для пирога. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 40 минут. Разрежьте торт на порции.
Какао добывают из растения под названием какао-дерево, которое растет в тропических лесах экваториального климата. Какао - ценный источник магния, соединения, содержащиеся в какао-бобах, оказывают расслабляющее действие. Какао содержит мононенасыщенные жирные кислоты, витамины группы В, а также фосфор, цинк и железо. Железо - это элемент, необходимый эритроцитам для переноса кислорода ко всем клеткам нашего организма. Недостаток железа связан с анемией и, как следствие, наш организм хуже насыщается кислородом и не может нормально работать. Какао можно заменить кэробом или камедью из бобов саранки.
В целом, простой рецепт йогуртового торта - это идеальный торт на десерт. Торт также можно приготовить с желе, желательно подслащенным сахарозаменителем вместо сахара. Диетический яблочно-какаовый пирог идеально подходит в качестве второго завтрака на работу для тех, кто придерживается редукционной диеты. Пирог можно подавать детям. Пирог можно есть сразу после выпечки. Его можно хранить при комнатной температуре в течение 2-3 дней. Предпочтительно на блюде или в контейнере с крышкой.