Простые рецепты

Множество разных рецептов

Маслянистое песочное печенье

Просмотров: 37Комментарии: 0
ВыпечкаСбалансированное ПитаниеПеченье
Маслянистое песочное печенье

Масляное песочное печенье - отличная идея для быстрого приготовления пирожных к кофе или закуски для детей. Вы можете приготовить их в большем количестве и хранить в герметичной банке. Печенье очень простое в приготовлении. Рецепт масляного песочного печенья прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления печенья вам понадобятся следующие продукты: пшеничная мука, сливочное масло, яйца и сахар.

Как приготовить рождественское масляное печенье? Сначала нарежьте холодное сливочное масло кубиками, добавьте к нему пшеничную муку, яйца и сахар и быстро замесите гладкое тесто. Заверните его в пленку и охладите в морозильной камере в течение 15 минут. По истечении этого времени застелите противень бумагой для выпечки. От теста отрывайте кусочки одинакового размера. Сформируйте шарики и аккуратно расплющите их ладонью. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 220 градусов в течение 10-12 минут.

Яйца - источник легко усваиваемого, полезного белка. Куриные яйца содержат все незаменимые для нашего организма аминокислоты. Они богаты жирорастворимыми витаминами, такими как витамины A, D, K и E. Витамин Е известен как витамин молодости. Он содержится только в овощах и очень чувствителен к теплу. Витамин Е также способствует снижению фракции холестерина ЛПНП и поддерживает нормальное функционирование нервной системы. Яичный желток содержит ценные минералы, такие как кальций, натрий, калий, железо и цинк. Яичный желток имеет в своем составе лютеин и зеаксантин, которые предотвращают макулярную дегенерацию. Помимо прочего, макула отвечает за правильное зрение.

В целом, вкусное печенье - отличный вариант десерта к кофе или чаю. Масляное печенье также можно приготовить в варианте с какао. В них можно добавлять шоколад или орехи, а также сухофрукты. Печенье можно есть сразу после приготовления. Их можно хранить при комнатной температуре до недели. Печенье также станет отличной основой для холодных десертов со взбитыми сливками или маскарпоне.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)