Простые рецепты

Множество разных рецептов

Масло авокадо

Просмотров: 32Комментарии: 0
ГарнирБезглютеновая диета
Масло авокадо

Масло авокадо - отличный альтернативный и здоровый заменитель, который можно смело использовать вместо сливочного масла или маргарина для бутербродов. Паста из авокадо имеет множество преимуществ. Прежде всего, это простое и быстрое в приготовлении блюдо, к тому же вы можете добавлять различные начинки, так что найдется что-то для каждого. Вкус авокадо и полученной пасты хорошо сочетается с чесноком, лимонным соком и петрушкой. Тем, кто предпочитает острые и пряные вкусы, наверняка понравится масло авокадо с добавлением перца чили. Этот рецепт масла из авокадо также хорошо подойдет детям, которые особенно любят его с добавлением банана и какао, которые вместе делают вкусную и полезную нутеллу для хлеба. Это определенно лучшая шоколадная закуска, чем ее традиционный магазинный аналог. Масло авокадо хорошо сочетается как со свежим, так и с корочкой хлеба, как самостоятельный спред или как одно из многочисленных дополнений к сэндвичам. Масло авокадо можно дополнить ломтиками свежих овощей, таких как помидор, редис или огурец. Он также подходит для салатов и десертов, так как имеет прекрасный вкус как в сладком, так и в соленом виде. Преимущество масла авокадо перед традиционным сливочным маслом заключается в том, что оно содержит в основном растительные ненасыщенные жирные кислоты вместо животных насыщенных жиров. Именно растительные жиры являются самыми полезными и должны преобладать в ежедневном рационе, в то время как животные источники жиров стоит ограничить. Поэтому масло авокадо как заменитель традиционного сливочного масла особенно подходит людям с повышенным уровнем холестерина в крови и сердечно-сосудистыми заболеваниями. Как вы делаете масло авокадо? Все предельно просто. Для этого достаточно разрезать авокадо пополам, удалить косточку, вынуть мякоть и взбить ее в блендере вместе с небольшим количеством лимонного сока и чеснока. Лимонный сок - очень важный ингредиент, поскольку он предотвращает потемнение авокадо и приготовленного из него масла, поэтому оно красивее смотрится на бутербродах и в других блюдах.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)