Рафаэлло без выпечки - это хороший торт, который вы приготовите за несколько мгновений. Вкусное печенье, прослоенное пудингом и кокосовым кремом, - идеальное дополнение к послеобеденному кофе.
Вы можете приготовить этот вкусный десерт за несколько мгновений, а охлаждение может занять не более трех часов, хотя будет лучше, если он проведет всю ночь в холодильнике. В самом начале приготовьте крем. Смешайте в стакане муку, сахарный порошок для пудинга и немного молока. Вскипятите оставшееся молоко. Влейте содержимое стакана в молоко и варите, помешивая, до образования однородного густого пудинга. Отложите в сторону для охлаждения, накрыв сверху пленкой. Хорошо держать пленку плотно вокруг пудинга, чтобы не образовалась дубленка. Затем взбейте сливочное масло до пушистого состояния и постепенно смешайте его с пудингом до однородности. Наконец, добавьте шоколадные чипсы и перемешайте. Теперь остается только выложить печенье на дно формы и покрыть его заварным кремом, повторив еще 2 раза, чтобы получилось 3 слоя печенья и заварного крема. Тщательно посыпьте верх кокосовой стружкой и уберите в холодильник на ночь. Вот и все, рецепт рафаэлло без выпечки готов.
Кокосовая стружка производится из мякоти кокосового ореха. Для начала мякоть необходимо высушить, а затем натереть на терке и измельчить в стружку. Помимо популярного использования в тортах, десертах или мороженом, их можно встретить в блюдах азиатской кухни. Кокосовый орех известен своими многочисленными питательными свойствами. Он содержит витамин С и Е. Он также содержит кальций, цинк и фосфор. Поэтому его положительное воздействие на состояние кожи, ногтей и волос является показательным. Очень популярной маской для волос является обычное кокосовое масло, которое получают путем прессования высушенной мякоти кокоса. Поэтому стоит дополнить свой рацион столовой ложкой кокосовой стружки, тем более что в такой порции содержится всего около 40 ккал.
Если вы задавались вопросом, как приготовить рафаэлло без выпечки, то, надеюсь, наши советы уже развеяли ваши сомнения. Это идеальный холодный пирог, который отлично сочетается с кофе.