Матиас в масле с луком - отличная идея для ужина или завтрака с хлебом. Его также можно приготовить к праздникам. Сельдь также является наиболее часто употребляемой поляками рыбой, но, к сожалению, мы едим ее очень редко. Сельдь в Польше легко достать, она стоит довольно недорого и часто сразу готова к употреблению, что, безусловно, говорит в ее пользу. Он также является хорошим источником белка и моно- и полиненасыщенных жирных кислот. Кроме того, она считается одной из менее загрязненных тяжелыми металлами рыб, поэтому, как видите, стоит отдать предпочтение сельди.
Сейчас я расскажу, как приготовить лучшую сельдь матиас в масле по этому простому рецепту. Начнем с главного ингредиента - сельди. Промойте соленую сельдь и замочите ее в воде. Это сделает их солеными. В идеале они должны вымачиваться около 2-3 часов. С другой стороны, если вы используете сельдь в масле или уксусе, просто промойте ее. Когда сельдь мататус будет готова, слейте с нее немного воды и нарежьте кубиками или небольшими полосками. Лук мелко нарезать кубиками и добавить к сельди. Если у вас нет лука, вы можете приготовить сельдь в сливках с яблоком и луком-пореем, то есть заменить лук на лук-порей. Сельдерей, натертый на терке, также отлично подойдет. Ко всем ингредиентам просто добавьте масло или оливковое масло и немного перца по вкусу. Таким быстрым способом у нас получилась вкусная домашняя сельдь в масле, которая будет очень хороша в качестве закуски на всевозможных вечеринках. Этот рецепт хороших мате в масле готовится быстро и поможет вам приготовить салат из сельди, который не только очень вкусный, но и имеет низкий гликемический индекс и не содержит глютена. Обратите внимание, однако, что из-за большого количества масла они высококалорийны, поэтому следует быть особенно умеренным в их употреблении. Такая сельдь с луком - действительно вкусное блюдо, которое вы легко можете приготовить сами дома. Просто возьмите с ними ломтик цельнозернового хлеба, и у вас получится вкусная еда. Из-за того, что здесь мало овощей, обязательно включайте больше овощей в последующие блюда. Точные инструкции о том, как приготовить матиас в масле, см. в верхней части этой страницы.