Простые рецепты

Множество разных рецептов

Мексиканская начинка

Просмотров: 17Комментарии: 0
Обеденное блюдоБезглютеновая диета
Мексиканская начинка

Мексиканская начинка является универсальным дополнением ко многим блюдам; вы можете использовать ее для приготовления фаршированных перцев, квасадильяс или блинов в сухом варианте.

Откройте для себя мой рецепт мексиканской начинки, которая готовится быстро и легко, а конечный результат получается очень вкусным.

Для приготовления сегодняшнего блюда вам понадобятся: мясной фарш, в моем случае это свинина и говядина, лук, чеснок, кукуруза и красная фасоль.

Плюс немного томатной пасты и рапсового масла для жарки.

Вид мяса может быть любым, любое будет вкусно в сочетании с остальными ингредиентами.

Я использовал свинину и говядину, которые не слишком жирные и при тушении станут нежными и хрустящими.

Кроме того, мясо является богатым источником витаминов группы В, цинка, а также гемового железа, которое гораздо легче усваивается нашим организмом, чем негемовое железо, т.е. получаемое из растений. Мясо также является источником полноценного белка, который дает нам чувство сытости на долгое время.

Например, мексиканская начинка, конечно, с красной фасолью.

Добавление растительного белка в виде красной фасоли еще больше способствует ощущению сытости после употребления блюда. Фасоль является ценным источником витаминов и минералов, таких как магний, железо, фолиевая кислота, кальций, калий и пищевые волокна, которые действуют как щетка в нашем кишечнике, очищая его и ускоряя перистальтику кишечника, предотвращая запоры.

Итак, как приготовить мексиканскую начинку?

Сначала разогрейте рапсовое масло и обжарьте мелко нарезанный лук и чеснок. Добавьте фарш и приправы по вкусу, хорошо перемешайте и жарьте, пока мясо не приобретет характерную коричневую корочку, после чего добавьте фасоль и кукурузу.

Наконец, добавьте томатную пасту и перемешайте все вместе - наша вкусная начинка готова и готова к употреблению.

Если начинка получилась слишком сухой, добавьте немного простой воды, это придаст ей нужную консистенцию.

Воспользуйтесь моим простым рецептом и убедитесь, насколько это вкусно. Это будет лучшей идеей для домашнего гарнира ко многим блюдам.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)