
Мексиканская начинка является универсальным дополнением ко многим блюдам; вы можете использовать ее для приготовления фаршированных перцев, квасадильяс или блинов в сухом варианте.
Откройте для себя мой рецепт мексиканской начинки, которая готовится быстро и легко, а конечный результат получается очень вкусным.
Для приготовления сегодняшнего блюда вам понадобятся: мясной фарш, в моем случае это свинина и говядина, лук, чеснок, кукуруза и красная фасоль.
Плюс немного томатной пасты и рапсового масла для жарки.
Вид мяса может быть любым, любое будет вкусно в сочетании с остальными ингредиентами.
Я использовал свинину и говядину, которые не слишком жирные и при тушении станут нежными и хрустящими.
Кроме того, мясо является богатым источником витаминов группы В, цинка, а также гемового железа, которое гораздо легче усваивается нашим организмом, чем негемовое железо, т.е. получаемое из растений. Мясо также является источником полноценного белка, который дает нам чувство сытости на долгое время.
Например, мексиканская начинка, конечно, с красной фасолью.
Добавление растительного белка в виде красной фасоли еще больше способствует ощущению сытости после употребления блюда. Фасоль является ценным источником витаминов и минералов, таких как магний, железо, фолиевая кислота, кальций, калий и пищевые волокна, которые действуют как щетка в нашем кишечнике, очищая его и ускоряя перистальтику кишечника, предотвращая запоры.
Итак, как приготовить мексиканскую начинку?
Сначала разогрейте рапсовое масло и обжарьте мелко нарезанный лук и чеснок. Добавьте фарш и приправы по вкусу, хорошо перемешайте и жарьте, пока мясо не приобретет характерную коричневую корочку, после чего добавьте фасоль и кукурузу.
Наконец, добавьте томатную пасту и перемешайте все вместе - наша вкусная начинка готова и готова к употреблению.
Если начинка получилась слишком сухой, добавьте немного простой воды, это придаст ей нужную консистенцию.
Воспользуйтесь моим простым рецептом и убедитесь, насколько это вкусно. Это будет лучшей идеей для домашнего гарнира ко многим блюдам.