Простые рецепты

Множество разных рецептов

Морс апельсиновый или лимонный

Просмотров: 246Комментарии: 0
Сладкие блюда, напитки

На 3 л воды: 4 апельсина (или 3 лимона), 350 г сахара для апельсинов, 400 г для лимонов, корицы на кончике ножа.

Снять с апельсинов (лимонов) цедру. Удалить альбедо (белую мякоть), отжать сок. Выжимки измельчить, залить водой, добавить сахар, цедру, корицу и при слабом кипении проварить 5 — 1 0 минут. Дать настояться не менее получаса, процедить, влить сок. Поставить в закрытом сосуде в холодильник.

1 кг моркови залить половиной стакана холодной воды (морковь натереть на терке), оставить на 2 часа. Затем отжать через марлю, добавить клюквенный сок (около стакана), сок одного лимона или чайную ложку лимонной кислоты, сахар, взбить венчиком.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)