Омлет - это быстрое и простое блюдо, с которым может справиться каждый. Даже человек, не имеющий кулинарного опыта. Классический яичный омлет с добавлением только специй претерпел множество интересных модификаций. Сегодня я представлю вам один из них, а именно быстрый рецепт омлета с хлебом. Для его приготовления вам понадобятся несколько яиц, хлеб, ветчина и сыр. Плюс, конечно, немного рапсового или оливкового масла. Вы можете жарить на оливковом масле как можно больше, стоит выбирать оливковое масло extra virgin.
Завтрак в виде яичного омлета обязательно будет полезным, потому что яйца являются источником полноценного белка, то есть такого, который содержит все незаменимые аминокислоты в своем составе. Это те аминокислоты, которые наш организм не может синтезировать самостоятельно, поэтому так важно поставлять их с пищей.
Кроме того, они дадут вам ощущение сытости, снабжая вас множеством витаминов и минералов. Поэтому их стоит добавлять в пищу, особенно в первой половине дня. Вы можете приготовить омлет с хлебом с любой начинкой, которая вам нравится, делая ставку на ветчину хорошего качества и ваш любимый сорт сыра. Это может быть обычный сыр или сыр моцарелла с более мягким вкусом. Подойдет любой сорт, главное, чтобы сыр красиво расплавился и связал внутреннюю часть сэндвича, окруженную яйцом.
Мой простой рецепт хорошо подходит для завтрака, поэтому узнайте, как приготовить омлет с хлебом.
Разбейте яйца в миску, взбейте и приправьте по вкусу. Тем временем приготовьте традиционный сэндвич из хлеба и ваших любимых начинок. Затем обмакните хлеб в яйцо и обжарьте в горячем масле.
Через некоторое время наш вкусный омлет в панировке станет пригодным для употребления. Вы можете подавать его с любым соусом или с кетчупом. Теперь, когда вы знаете, с чем подавать и как приготовить горячий хлебный омлет, воспользуйтесь моим рецептом и приготовьте вкусное блюдо.
Это будет вкусный ужин или завтрак для всей вашей семьи.
Не могу не пожелать вам вкусной еды!