Салат из молодой капусты - идеальное дополнение к ужину. Это универсальный салат, который хорошо сочетается с большинством обеденных блюд. Он хорошо сочетается с различными мясными, рыбными или овощными котлетами. Он идеально подходит для веганской диеты, так как для его приготовления не нужны продукты животного происхождения. Он также идеально подходит в качестве сопровождения к барбекю - мясо на гриле прекрасно дополняет вкус этого восхитительного салата из белокочанной капусты. Рецепт капустного салата очень прост, поэтому его может приготовить любой человек с небольшим кулинарным опытом. Этот вкусный салат с укропом готовится быстро, а продукты, необходимые для его приготовления, доступны по цене, поэтому его стоит включить в свой рацион. Как же приготовить салат из молодой капусты? Подготовьте белокочанную капусту, лук, морковь, оливковое масло, лимонный сок и укроп. Капусту мелко нашинковать, лук очистить и нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке. Положите все продукты в одну миску и смешайте с измельченным укропом, лимонным соком, оливковым маслом и приправьте по вкусу солью и перцем, если необходимо.
Белокочанная капуста является отличным источником витамина С, который укрепляет наш иммунитет, поэтому следует включать этот салат в свой рацион, особенно в периоды повышенной заболеваемости. Капуста также является источником витаминов группы В, витаминов А, Е, К, фолиевой кислоты, магния, калия, кальция и железа. Кроме того, употребление капусты положительно влияет на состояние наших волос.
В целом, салат из молодой белокочанной капусты является идеальным дополнением к обеденным блюдам и блюдам, приготовленным на гриле. Он хорошо подходит для веганской диеты. Он также подходит для безглютеновой диеты, так как ни один из продуктов не содержит глютен. Люди, сидящие на редукционной диете, также должны попробовать этот рецепт, так как он низкокалориен и обеспечивает организм ценными минералами и витаминами.