Простые рецепты

Множество разных рецептов

Бигос с сушеными грибами

Просмотров: 36Комментарии: 0
БлюдоДиета с низким гликемическим индексом
Бигос с сушеными грибами

Бигос с сушеными грибами - очень хорошая идея для вкусного блюда. Бигос можно подавать на обед или на ранний ужин. Рецепт бигоса с сушеными грибами очень прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления бигоса вам понадобятся следующие продукты: белокочанная капуста, квашеная капуста, лук, консервированные помидоры, сушеные грибы, рапсовое масло, сухое красное вино, соль, перец, майоран, можжевельник.

Как приготовить бигос с сушеными грибами? Нарежьте квашеную капусту помельче. Нашинковать белокочанную капусту. Очистите лук и нарежьте его кубиками. Разогрейте рапсовое масло в кастрюле и обжарьте лук. Добавьте квашеную капусту, лавровый лист и специи, влейте воду и варите 30 минут. Отварите сушеные грибы в вине. Добавьте в кастрюлю белокочанную капусту, грибы и вино, приправьте солью, перцем, майораном и можжевельником. Готовьте все в течение 20 минут. Добавьте консервированные помидоры и тушите, накрыв крышкой, еще 20 минут. Подавайте бигос со свежим хлебом или картофельным пюре.

Квашеная капуста - это продукт, который содержит очень большое количество пищевых волокон. Диетическая клетчатка необходима для правильной работы кишечника. Он помогает предотвратить запоры и снизить уровень глюкозы в крови. Лесные грибы низкокалорийны и богаты клетчаткой, обеспечивающей чувство сытости и регулирующей перистальтику кишечника. Грибы являются богатым источником калия, который регулирует кровяное давление и работу сердца, а также витаминов группы В. Грибы трудно перевариваются, поэтому их следует избегать людям с проблемами пищеварения, заболеваниями печени или почек. Грибы не подходят для детей и пожилых людей.

В итоге, вкусная квашеная капуста бигос готовится без добавления мяса, поэтому ее можно подавать людям на веганской и вегетарианской диете. Вы можете выбрать сушеные белые грибы или другие доступные грибы. Лесные грибы придают бигосу прекрасный лесной аромат. Помните, что не следует добавлять более 2-3 шариков можжевельника, он обладает очень интенсивным ароматом, и его избыток приносит больше вреда, чем пользы. Бигос можно хранить в холодильнике в течение 3-4 дней.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)