Свиная вырезка, обернутая шпиком с огурцом и беконом - отличная идея для вкусного домашнего блюда, которое можно подать на ужин в качестве мясного гарнира. Свиные окорока в собственном соусе отлично сочетаются с отварным картофелем и салатами из свежих сезонных овощей. Этот рецепт приготовления свиных рулек очень прост и не требует большого кулинарного опыта. Для рецепта необходимы следующие продукты: свиная корейка без костей, горчица, маринованный огурец, репчатый лук, копченый бекон без костей, рапсовое масло, пшеничная мука, соль и перец.
Как сделать лучшие обвитые привои? Вымойте мясо, просушите бумажным полотенцем, разрежьте на пять кусков и разделите их на тонкие ломтики. Посыпьте каждый ломтик с обеих сторон солью и перцем. Маринованные огурцы и бекон нарежьте столбиками. Очистите и мелко нарежьте лук. Намажьте одну сторону мяса горчицей, положите лук, бекон и огурец. Сверните рулеты и вставьте в них зубочистки, чтобы они не раскрылись. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте рулеты с каждой стороны. Когда рулеты подрумянятся, залейте их двумя чашками воды и дайте содержимому кастрюли кипеть, накрыв крышкой, в течение примерно 45 минут. Выньте готовые рулеты и приготовьте соус из оставшейся воды. Смешайте муку с пятью столовыми ложками холодной воды, затем добавьте в муку немного бульона с горячим соусом, перемешайте и вылейте в сковороду. Тщательно перемешайте все ингредиенты. Подавайте готовые рулеты с соусом и любимым гарниром.
Лук является низкокалорийным овощем. Он является источником серы, железа, калия, магния, марганца, фтора, кальция, фосфора, витаминов А, С, Е, некоторых витаминов группы В, флавоноидов и глюкокинина. В нем мы можем найти значительное количество витамина С, который поддерживает функцию нашей иммунной системы. Высокое содержание калия в луке положительно влияет на снижение артериального давления, а употребление этого ингредиента в достаточном количестве снижает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний.
Подводя итог, можно сказать, что этот простой рецепт вкусных рулетиков идеально подходит в качестве мясного гарнира к званому ужину. Рулеты из говядины в собственном соусе великолепны с добавлением отварного картофеля и салатов.