Простые рецепты

Множество разных рецептов

Оладьи из пшеничных сухарей

Просмотров: 2534Комментарии: 0
Блюда из черствого хлеба

Черствый пшеничный хлеб подсушить измельчить, залить горячим молоком. Когда смесь остынет до 30—40 °С, добавить соль, сахар, яйцо, тщательно промытый и распаренный изюм и дрожжи. Перемешать до однородной массы и поставить на 1,5—2 часа в теплое место для брожения. Выпекать оладьи основным способом. Подать со сметаной, маслом или медом.

Хлеб пшеничный — 0,5 булки, молоко — 1,5 стакана, яйца — 2 шт., изюм — 1 ст. ложка, дрожжи—1,5 ч. ложки, сахар, соль.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)