Простые рецепты

Множество разных рецептов

Омлет из яичных желтков

Просмотров: 33Комментарии: 0
ЖаркаЗавтракЛактовегетарианская диета
Омлет из яичных желтков

Омлет из яичных желтков - очень хорошая идея для вкусного завтрака для вашей семьи. Вы приготовите лучший омлет из деревенских яиц, полученных от кур свободного выгула. Омлет можно подавать с различными начинками, например, с фруктами, шоколадным кремом или сметаной. Рецепт омлета из яичных желтков прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления омлета вам понадобятся следующие пищевые ингредиенты: яичные желтки, пшеничная мука, сахар, пекарский порошок, кокосовая стружка, консервированные персики, натуральный йогурт, рапсовое масло.

Как приготовить омлет из яичных желтков? Поместите яичные желтки в миску, добавьте сахар и взбейте. Просейте цельнозерновую муку, добавьте пекарский порошок и перемешайте. Добавьте кокосовую стружку и тщательно перемешайте. Разогрейте рапсовое масло в сковороде и вылейте смесь в омлет. Жарить 4-5 минут с одной стороны, затем перевернуть на другую сторону. Нарежьте консервированные персики полосками. Намажьте омлет йогуртом и сверху положите персики.

Кокосовая стружка является хорошим источником калия, фосфора и фолата. Они содержат большое количество насыщенных жирных кислот. Однако эти кислоты отличаются от кислот животного происхождения. Насыщенные жирные кислоты растительного происхождения имеют более короткие цепи, поэтому их переваривание происходит по-другому; для их усвоения нашим организмом не требуются ферменты. Это означает, что они не повышают уровень холестерина и триглицеридов в крови. Однако кокосовая стружка - высококалорийный продукт, поэтому следует быть осторожным с количеством в ежедневном рационе; в 100 граммах стружки содержится более 600 килокалорий. Яичные желтки, используемые для приготовления крема, являются хорошим источником жирорастворимых витаминов, таких как витамины A, D и E.

В целом, вкусный омлет отлично подходит для завтрака всей семьи. Простой в приготовлении, омлет можно готовить с помощью детей. Проверенный и испытанный рецепт можно свободно модифицировать, добавляя любимые ингредиенты. Омлет хорошо есть сразу после жарки. Его не следует хранить в холодильнике, а употреблять сразу после приготовления.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)