Простые рецепты

Множество разных рецептов

Круассан

Круассан

Круассан - это хлеб из слоеного теста в форме круассана. Традиционно их делают без начинки, но в последнее время все чаще можно встретить их в варианте с шоколадом или джемом внутри. Круассаны также можно есть сами по себе, без начинки или как обычную булочку. После нарезки круассан можно намазать творожным сыром и шнитт-луком, разложить ломтики огурца и кусочки копченого лосося, и у вас получится суперсэндвич.

С диетической точки зрения слоеное тесто не очень полезно, так как обычно состоит из белой пшеничной муки и большого количества сливочного масла, но помните, что в здоровом питании есть место и для таких продуктов.

В моем рецепте домашних круассанов используется готовое слоеное тесто, потому что приготовить его самостоятельно довольно сложно. Во-первых, это довольно трудоемко, потому что тесто нужно раскатать, сложить и охладить - желательно несколько раз. Более того, нужно следить за тем, чтобы тесто не порвалось при раскатывании, потому что тогда масло выльется наружу. Масло нужно завернуть в тесто, раскатать, сложить, охладить, снова раскатать, снова сложить, охладить и снова раскатать, и так далее. Чем больше раз вы сложите тесто, тем больше слоев получится после выпечки. Конечно, если у вас есть время и вы любите бросать себе кулинарный вызов, попробуйте приготовить тесто для круассанов самостоятельно, но имейте в виду, что это требует много работы. Поэтому гораздо проще купить замороженное слоеное тесто. Имея его дома, за несколько мгновений вы сможете приготовить десерт на его основе. Все, что вам нужно сделать, это разрезать его на кусочки, разложить фрукты и запечь.

Как приготовить круассаны?

Просто разморозьте тесто и разрежьте его на треугольники. Затем сверните каждый треугольник в рулет, начиная с основания треугольника. Выложите смазанные маслом круассаны на противень с бумагой для выпечки и смажьте взбитым яйцом. Вопрос о том, как испечь круассаны, очень прост. Выпекайте тесто для круассанов в духовке, предварительно разогретой до 200 градусов Цельсия. Выпекаем их около 15 минут. После этого у нас есть вкусные круассаны с маслом.

Как видите, этот рецепт круассанов, который я подготовила для вас, является максимально простым.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)