Простые рецепты

Множество разных рецептов

Паприка, маринованная с маслом

Просмотров: 49Комментарии: 0
МаринадыБезглютеновая диета
Паприка, маринованная с маслом

Маринованные перцы с маслом - очень хорошая идея для вкусного ужина для всей семьи. Вкусные перцы идеально подходят в качестве дополнения к овощному салату или как закуска к водке. Вы можете приготовить перец, смешав в одной банке перцы разных сортов и цветов. Рецепт маринованного перца с маслом прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления консервированного перца вам понадобятся следующие продукты: красный перец, желтый перец, зеленый перец, чеснок, горчица, сахар, уксус, соль, лавровый лист, специи, рапсовое масло.

Как приготовить маринованный перец с маслом? Очистите перцы от семян и нарежьте толстыми полосками. Очистите чеснок и разрежьте на половинки. Налейте воду в кастрюлю, добавьте сахар, соль и уксус. Вскипятите маринад. Поместите в банки горчицу, чеснок, лавровый лист и специи. Уложите перцы в банки в виде теста, перемешивая цвета. Влейте горячий маринад и налейте в каждую банку по две столовые ложки рапсового масла. Плотно укупорьте банки и поставьте их в кастрюлю. Налейте воду до 2/3 высоты банок. Кипятите в течение 15 минут на медленном огне. Выньте банки из кастрюли и поставьте вверх дном.

Перец - это хрустящий овощ из семейства пасленовых, родом из Южной Америки. Он содержит большое количество витамина С, который участвует в синтезе коллагена и повышает наш иммунитет. Перец также является богатым источником бета-каротина и ликопина. Ликопин - это природный антиоксидант, который также содержится в помидорах. Паприка - овощ с низким содержанием калорий и высоким содержанием клетчатки, поэтому она идеально подходит для редукционных диет, дает ощущение сытости на долгое время и регулирует работу кишечника.

В целом, маринад для перца с маслом очень похож по исполнению на маринады для других маринованных овощей. Вкусный перец прекрасно подойдет в качестве дополнения к отбивным из фарша или другим обеденным блюдам. Лучшие перцы на зиму следует заготавливать в период с середины августа до середины сентября. Перцы, доступные в этот период, сладкие и очень сочные. Перец в банке можно хранить в течение нескольких месяцев. Перцы пригодны к употреблению через 10-12 дней после приготовления.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)