Простые рецепты

Множество разных рецептов

Парфе

Парфе

Parfait - это слово из языка, означающее совершенство. Идеальный десерт для каждого из нас означает что-то совершенно разное. Одни предпочитают десерты с фруктами, другие - с шоколадом. Парфе из чаллы также найдет своих любителей. Существует две версии десерта: первая, французская, представляет собой заварной крем, подаваемый в бокале без добавок; вторая - американская версия, которая богата различными добавками, оживляющими сладкий десерт. Его можно подать на вечеринке в качестве десерта. Парфе подается в высоком бокале с начинками, такими как фрукты, шоколад или гранола. Рецепт парфе прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления десерта вам понадобятся следующие продукты: сливочный сыр, греческий йогурт, яйца, сахар, чалла, малина, черника, клубника, миндальные хлопья.

Как приготовить парфе. Разбейте яйца в миску, добавьте сахар и взбейте до образования пушистой пены. В сотейнике подогрейте сливки и добавьте в них разломанную на кусочки чалму. Доведите сливки до кипения, уменьшите огонь и тонкой струйкой влейте в них яичную смесь, постоянно помешивая. Крем должен загустеть. Дайте крему остыть. Обжарьте миндальные хлопья. Выложите крем в чашку, сверху положите греческий йогурт, фрукты и миндальные хлопья. Охладите в холодильнике в течение 2-3 часов.

Яйца, составляющие основу десерта, являются очень хорошим источником легкоусвояемого животного белка. Яйца содержат очень большое количество ценных минералов и жирорастворимых витаминов. Помимо прочего, они являются отличным источником железа, кальция, калия и меди. Витамины, содержащиеся в яйцах, такие как витамин A, D или E, необходимы для правильного функционирования нашего организма. Яичный желток также содержит зеаксантин и лютеин, которые помогают нашим глазам правильно работать.

В общем, вкусное парфе - отличная идея для быстрого десерта. Вкусный заварной крем можно хранить в холодильнике в течение 2-3 дней. Крем из чаллы хорош в качестве сопровождения к слегка кислым фруктам. Вы также можете приготовить этот домашний десерт с другими добавками, например, с шоколадом или клубникой. Парфе с шоколадом хорошо сочетается с добавлением вишен или слив, тушеных в вине.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)