Грибной суп из сушеных грибов в бульоне - очень хорошая идея для вкусного первого блюда для всей семьи. Суп можно обогатить добавлением мяса из бульона, что существенно повлияет на его сытость. Рецепт супа из сушеных грибов на бульоне прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления супа вам понадобятся следующие продукты: бульон из мяса птицы, сушеные грибы, лук, картофель, сливки, макароны, петрушка, укроп, соль, перец, рапсовое масло.
Как приготовить грибной суп с сушеными грибами на бульоне? Очистите лук от шелухи и мелко нарежьте. В кастрюле разогрейте рапсовое масло и обжарьте лук. Влейте бульон и доведите до кипения. Добавьте грибы и готовьте в течение 5 минут. Очистите картофель и нарежьте кубиками. Добавьте картофель в кастрюлю и варите 10 минут. Добавьте макароны и влейте сливки, приправьте солью и перцем и готовьте еще 10 минут. Нарежьте укроп и петрушку и добавьте в суп. Подавайте в глубоких тарелках.
Сушеные грибы - низкокалорийный продукт, богатый клетчаткой, которая обеспечивает чувство сытости и регулирует перистальтику кишечника. Грибы являются богатым источником калия, который регулирует кровяное давление и работу сердца, а также витаминов группы В. Грибы трудно перевариваются, поэтому их следует избегать людям с проблемами пищеварения, заболеваниями печени или почек. Грибы не подходят для детей и пожилых людей. Садовый укроп - это однолетнее растение, которое очень просто выращивать. В зависимости от стадии роста он обладает различными свойствами. Молодой укроп идеально подходит в качестве ароматной приправы ко многим блюдам. Семена укропа, с другой стороны, употребляются для улучшения пищеварения, а также оказывают стимулирующее лактацию и слегка успокаивающее действие. Не забудьте добавить травы в самом конце приготовления, иначе они потеряют свой аромат.
В целом, вкусный суп - отличное блюдо для обеда. Суп хорошо есть сразу после приготовления. Его можно хранить в холодильнике в течение 2-3 дней. Вкусный суп отлично подходит для семейных праздников.