Пасхальный кислый суп традиционно подается на Рождество. Он готовится из закваски и большого количества мяса. Он вкусный, ароматный и самый лучший, потому что он домашний. Этот рецепт пасхального кислого супа - простой рецепт, который быстро готовится. Чтобы сделать его полностью домашним, сделайте собственную закваску для теста. Не волнуйтесь, если вы никогда не делали закваску. Здесь все объяснено. С таким простым рецептом приготовление кислого супа станет для вас легким делом, и вы без труда приготовите хороший, полный вкуса кислый суп. Посмотрите, как приготовить пасхальный кислый суп - лучший для пасхального завтрака на Рождество.
Традиционный пасхальный кислый суп - это суп, который подается на пасхальный завтрак. Это простой рецепт, который гарантирует великолепный суп. Это суп со вкусом хрена и с большим количеством майорана. Когда вы готовите пасхальный кислый суп, подавайте его с вареными яйцами. Обязательно добавьте к нему хлеб. Супер-вариант - подавать суп в специальном кислом суповом хлебе.
Традиционный пасхальный кислый суп является обязательным блюдом на пасхальном завтраке. Лучше всего, если он домашний - тогда он идеален. Как приготовить пасхальный кислый суп? Прежде всего, необходимо приготовить закваску. Поскольку этот суп на закваске, ее нужно приготовить как минимум за 5 дней до приготовления кислого супа. Подготовьте банку и налейте в нее воду. Всыпьте муку, добавьте очищенный чеснок (слегка раздавленный) и специи (специи и лавровый лист). Перемешайте закваску, используя деревянную ложку для перемешивания. Накройте банку марлей (чтобы закваска могла дышать) и закрепите все резинкой. При использовании закваски важно перемешивать ее каждый день, один раз в день. Когда пройдет 5 дней, закваска приобретет нужный кисловатый вкус. Затем приступайте к приготовлению пасхального кислого супа.
Этот рецепт пасхального кислого супа лучше всего готовить, предварительно обжарив мясо. Для этого нарежьте мясо (бекон и ребрышки (если только мяса не очень много, в этом случае добавьте целый кубик)). Просто нарежьте их не слишком крупными кубиками. Когда жир вытопится, добавьте лук и чеснок и обжарьте. Добавьте мясо и лук в кипящий бульон, доведите до кипения. Добавьте колбасу - ее можно добавить целиком или нарезать (ломтиками, половинками или иначе, по вашему желанию). Для рецепта пасхального кислого супа колбасу можно также обжарить вместе с мясом. Вареной колбасе достаточно одного мгновения, в то время как если белая колбаса сырая, готовьте ее дольше (тогда варите 15-20 минут). Наконец, добавьте сливки, хрен и приправы.
Суп из закваски готов, но вы не использовали всю закваску? Его можно плотно закрыть и хранить до 14 дней в холодильнике.