Простые рецепты

Множество разных рецептов

Пасхальный кислый суп

Просмотров: 41Комментарии: 0
Сбалансированное ПитаниеСупы
Пасхальный кислый суп

Пасхальный кислый суп традиционно подается на Рождество. Он готовится из закваски и большого количества мяса. Он вкусный, ароматный и самый лучший, потому что он домашний. Этот рецепт пасхального кислого супа - простой рецепт, который быстро готовится. Чтобы сделать его полностью домашним, сделайте собственную закваску для теста. Не волнуйтесь, если вы никогда не делали закваску. Здесь все объяснено. С таким простым рецептом приготовление кислого супа станет для вас легким делом, и вы без труда приготовите хороший, полный вкуса кислый суп. Посмотрите, как приготовить пасхальный кислый суп - лучший для пасхального завтрака на Рождество.

Традиционный пасхальный кислый суп - это суп, который подается на пасхальный завтрак. Это простой рецепт, который гарантирует великолепный суп. Это суп со вкусом хрена и с большим количеством майорана. Когда вы готовите пасхальный кислый суп, подавайте его с вареными яйцами. Обязательно добавьте к нему хлеб. Супер-вариант - подавать суп в специальном кислом суповом хлебе.

Традиционный пасхальный кислый суп является обязательным блюдом на пасхальном завтраке. Лучше всего, если он домашний - тогда он идеален. Как приготовить пасхальный кислый суп? Прежде всего, необходимо приготовить закваску. Поскольку этот суп на закваске, ее нужно приготовить как минимум за 5 дней до приготовления кислого супа. Подготовьте банку и налейте в нее воду. Всыпьте муку, добавьте очищенный чеснок (слегка раздавленный) и специи (специи и лавровый лист). Перемешайте закваску, используя деревянную ложку для перемешивания. Накройте банку марлей (чтобы закваска могла дышать) и закрепите все резинкой. При использовании закваски важно перемешивать ее каждый день, один раз в день. Когда пройдет 5 дней, закваска приобретет нужный кисловатый вкус. Затем приступайте к приготовлению пасхального кислого супа.

Этот рецепт пасхального кислого супа лучше всего готовить, предварительно обжарив мясо. Для этого нарежьте мясо (бекон и ребрышки (если только мяса не очень много, в этом случае добавьте целый кубик)). Просто нарежьте их не слишком крупными кубиками. Когда жир вытопится, добавьте лук и чеснок и обжарьте. Добавьте мясо и лук в кипящий бульон, доведите до кипения. Добавьте колбасу - ее можно добавить целиком или нарезать (ломтиками, половинками или иначе, по вашему желанию). Для рецепта пасхального кислого супа колбасу можно также обжарить вместе с мясом. Вареной колбасе достаточно одного мгновения, в то время как если белая колбаса сырая, готовьте ее дольше (тогда варите 15-20 минут). Наконец, добавьте сливки, хрен и приправы.

Суп из закваски готов, но вы не использовали всю закваску? Его можно плотно закрыть и хранить до 14 дней в холодильнике.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)