Простые рецепты

Множество разных рецептов

Паста из красной чечевицы

Просмотров: 39Комментарии: 0
Безглютеновая диета
Паста из красной чечевицы

Паста из красной чечевицы - очень хорошая идея для вегетарианского гарнира к завтраку. Чечевичная паста должна содержать большое количество трав и специй, чтобы она не была безвкусной. Рецепт пасты из красной чечевицы прост, поэтому для ее приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления пасты вам понадобятся следующие продукты: красная чечевица, лук, семена подсолнечника, укроп, чеснок, розмарин, соль, перец, сладкая паприка, рапсовое масло.

Как приготовить пасту из красной чечевицы? Положите чечевицу в кастрюлю, добавьте столовую ложку соли и залейте водой. Готовьте около 20 минут. Слейте воду с чечевицы и дайте ей остыть. Очистите лук и чеснок и мелко нарежьте. Разогрейте рапсовое масло в сковороде и обжарьте лук и чеснок. На сухой сковороде обжарьте семена подсолнечника. Поместите в блендер чечевицу, лук, семена подсолнечника, добавьте розмарин, укроп и приправьте солью, перцем и сладкой паприкой. Измельчите до образования гладкой пасты. Подавайте пасту на ломтике свежего цельнозернового хлеба.

Лук ценится за свои полезные для здоровья свойства уже сотни лет. Лук является источником витамина С и веществ, обладающих антибактериальным действием. Благодаря содержанию витамина С лук был ценным средством против цинги, от которой страдали моряки. Содержащиеся в нем бактерицидные вещества и сегодня используются для лечения простуды и фарингита. Лук также известен содержанием кверцетина, который является мощным антиоксидантом и может снизить вероятность развития рака. Лук также содержит значительное количество калия, который регулирует работу сердца и снижает кровяное давление. Лук не следует употреблять людям с заболеваниями желудочно-кишечного тракта, почечной недостаточностью и заболеваниями печени.

В итоге вкусная паста готовится легко и быстро. Пропаренная консервированная чечевица поможет вам приготовить пасту еще быстрее. Овощная паста - это простой рецепт, который можно добавить к завтраку. Вкусную пасту можно есть сразу после приготовления. Пасту можно хранить в холодильнике в течение 3-4 дней. Чечевичная паста очень полезна для здоровья и содержит мало калорий.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)