
Чизкейк, или Нью-Йоркский чизкейк, - это идея вкусного пирога в качестве десерта после ужина или чего-то сладкого к кофе. Правильно украшенный, он также идеально подходит в качестве праздничного торта, например, на день рождения, крестины или причастие. Приготовить его дома проще, чем вы думаете. Если вы задаетесь вопросом, как приготовить чизкейк, обязательно прочитайте наш простой рецепт, который всегда получается. Она обязательно станет для вас источником вдохновения и советом. Для его приготовления вам понадобится масляное печенье или печенье и масло, творожный сыр, яйца, ксилитол и сливки, а также специи - в основном ваниль и небольшое количество лимонного сока. Лучший способ начать рецепт чизкейка - подготовить дно. Для этого просто раскрошите коржи или печенье, смешайте их с растопленным маслом, выложите на дно противня, выстеленного бумагой, и поставьте в холодильник охлаждаться. Тем временем смешайте яйца, ксилит и специи с чизкейком из ведерка до пушистой и гладкой массы, которую затем вылейте на ранее подготовленное дно. Следующий этап, выпечка, очень важен, и за ним стоит следить, чтобы чизкейк не подгорел и не превратился в лепешку. Правильный выбор температуры и времени имеет ключевое значение - вначале чизкейк должен выпекаться около часа при температуре 180 градусов, а затем дать ему остыть в теплой духовке. Открывайте дверцу постепенно и медленно, это лучший способ избежать проседания лепешки и пирога. Взбитые сливки с ванилью и сахаром подаются как сопровождение к Нью-Йоркскому чизкейку, свежие фрукты, особенно ягоды, также хороши в качестве гарнира и для того, чтобы разбить сладкий вкус. Обязательно прочитайте рецепт этого вкусного чизкейка, который подойдет для любого случая.