Простые рецепты

Множество разных рецептов

Паста с замороженным шпинатом

Просмотров: 33Комментарии: 0
Обеденное блюдоОбед на работуВегетарианская диета
Паста с замороженным шпинатом

Паста - второе по популярности итальянское блюдо после пиццы.

Хрустящие блинчики с любимыми начинками и спагетти болоньезе - всемирно известные блюда.

Оба они получили множество восхитительных модификаций. Паста - это всегда идеальное блюдо для всей семьи.

Сегодня я дам вам рецепт пасты с замороженным шпинатом - вкусного блюда, состоящего из макарон, в данном случае с добавлением постного мяса, а именно куриной грудки.

Паста с замороженным шпинатом - это очень быстрое и простое в приготовлении блюдо. Даже человек без кулинарного опыта может справиться с этим.

Для приготовления этого блюда вам понадобится несколько обычных ингредиентов, а именно: лапша спагетти, замороженный шпинат, лук, куриная грудка и немного оливкового/канолового масла.

Макароны, используемые в рецепте, изготовлены из пшеничной муки, которая, естественно, содержит глютен в своем составе. Это будет очень важная информация для всех, кто придерживается безглютеновой диеты и борется с заболеваниями, связанными с глютеном. К ним относятся коэлиакия, аллергия на пшеницу или чувствительность к глютену.

Итак, как приготовить пасту с замороженным шпинатом?

Сначала отварите макароны в слегка подсоленной воде.

Сильно разогрейте оливковое масло в сковороде, слегка обжарьте чеснок и лук. Добавьте мясо, нарезанное небольшими кусочками, слегка обжарьте, затем добавьте шпинат, приправьте по вкусу и тушите, накрыв крышкой.

Я использовал замороженную версию, которую всегда можно хранить в морозилке, но

Не стесняйтесь использовать и вариант со свежим шпинатом. Оба варианта будут работать идеально.

Мое сегодняшнее блюдо быстрое и простое, можно даже сказать, что оно зациклено на минимализме. Вы можете сами убедиться, как мало ингредиентов нам нужно для его приготовления. То же самое относится и к специям, просто добавьте характерные свежие травы, такие как розмарин, тимьян, орегано, травы де Прованс.

Теперь, когда вы знаете, как сделать это домашнее блюдо лучшим на обед или ужин, воспользуйтесь моим рецептом и убедитесь, насколько оно вкусное.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)