Простые рецепты

Множество разных рецептов

Пельмени чинкали

Пельмени чинкали

Пельмени чинкали - известное грузинское лакомство, которое радует не только своим вкусом, но и интересной формой. Эти пельмени с мясной начинкой вкусны и просты. Они прекрасно подходят для семейного ужина, а также для посиделок с друзьями. Эти кнедлики пришли в Польшу из Грузии, где они являются традиционным блюдом. Рецепты теста и начинки сильно различаются в разных уголках страны, но две вещи остаются неизменными: тонкое тесто в форме мешочка и мясная начинка. Во многих случаях они готовятся с бульоном внутри, поэтому их подают без столовых приборов. Пельмени едят руками, аккуратно откусывая кусочки. Таким образом, бульон не вытекает из них, а остается внутри. До конца не известно, из какого региона Грузии происходят равиоли. Некоторые предполагают, что они попали в страну благодаря Шелковому пути прямо из Китая, поскольку в этой стране можно найти очень похожее блюдо. Однако одно можно сказать наверняка - вкус у них просто великолепный, особенно приготовленных самостоятельно в домашних условиях.

Этот рецепт пельменей чинкали - настоящий праздник для любителей пельменей. Они готовятся аналогично польской классике, но форма подачи совершенно другая. Тесто раскатывается в небольшой мешочек. Кроме того, согласно традиционным рецептам, каждый пельмень должен иметь 28 складок, которые символизируют солнечные лучи. Это связано с тем, что в Грузии солнце является чрезвычайно важной частью фольклора. Для их приготовления пригодятся кондитерская доска, скалка и большая кастрюля, в которой их можно слегка прокипятить.

Если вы задаетесь вопросом, как приготовить пельмени чинкали, чтобы было вкусно, просто и очень быстро, этот рецепт подойдет идеально. Он позволяет создать действительно интересное блюдо всего за несколько мгновений на собственной кухне. Его основа - пшеничное тесто, а начинка - мясной фарш, предпочтительно говяжий или свиной, и бульон. Можно использовать готовый бульон, но в этом случае не следует слишком сильно солить мясо.

Эти грузинские домашние равиоли с мясным фаршем идеально подходят для ужина. Этот проверенный рецепт подскажет вам, как приготовить их для великолепного вкуса и текстуры.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)