Подробнее о Куриные фаршированные перцы
Фаршированные куриные перцы очень вкусны и не сложны в приготовлении, хотя так может показаться. Фаршированные перцы - отличная идея для ужина, а также для посиделок с друзьями. Такое блюдо выглядит очень элегантно и является сытным. Если вы любите перец, этот рецепт для вас!
Как вы готовите фаршированные перцы? Для начала следует сварить рис. Затем натрите сыр, нарежьте лук и помидоры и подготовьте мясо. Курицу можно посыпать солью и перцем или вашей любимой приправой для курицы. Вы также можете сразу приготовить перцы для фарширования - вертикально с крышечкой или половинками (лежа).
Мелко нарезанную курицу нужно обжарить на сковороде. Концентрат и специи можно добавить в него позже. Когда все будет готово, в сковороду можно добавить рис, чтобы хорошо перемешать его с остальными ингредиентами. Однако сыр можно добавлять только в остывшую начинку. Оставьте немного сыра, так как наши запеченные в духовке перцы будут посыпаны им сверху.
Вы можете изменить рецепт перцев, фаршированных курицей, в соответствии со своим вкусом. Вы можете заменить сыр гауда на сыр моцарелла, а рис - на вашу любимую крупу (например, пшено, гречку). В фарш можно нарезать петрушку, укроп, кинзу или шнитт-лук. Вы также можете посыпать печеный перец чем-нибудь. В качестве альтернативы вы можете заменить мясо фаршем из говядины, птицы или свинины.
Грибы станут здесь подходящим дополнением. Зеленый, желтый или красный перец также хорош - выбирайте тот, который вам больше подходит. Если вам нравятся более острые вкусы, вы можете добавить больше пряных ингредиентов - и наоборот. В мягком варианте фаршированные перцы также вкусны. Все зависит от того, какую версию вы предпочитаете.
Куриные фаршированные перцы с рисом и сыром - простое в приготовлении, но трудоемкое блюдо. Если вы хотите подать такой перец на ужин, стоит принять это во внимание и начать подготовку заранее.