Песто из капусты - отличный вариант для всех любителей вкусных и полезных соусов. Все это легко приготовить, к тому же оно обладает богатым вкусом. Это очень простой способ незаконно ввести капусту в ваше меню в очень привлекательной форме, которая понравится всем любителям итальянских блюд. Песто можно добавлять в пасту, блины, тосты или бутерброды. У него очень разнообразное применение и прекрасный вкус.
Этот рецепт песто из капусты очень простой и быстрый. Все, что вам нужно для его приготовления, - это блендер. Все, что вам нужно сделать, это поместить все в контейнер и смешать до состояния гладкой пасты. Добавление различных ингредиентов придает соусу густую консистенцию и восхитительный вкус.
Если вы задаетесь вопросом, как легко приготовить песто из капусты в домашних условиях, этот рецепт отлично подойдет. Это идеальный вариант простого, но в то же время вкусного использования этого замечательного овоща. Капусту относят к суперфудам, и это неудивительно, ведь она является отличным источником многих витаминов и полезных для здоровья ингредиентов, которые можно купить в любом крупном магазине. Он также выращивается в Польше, поэтому его цена не так высока. Хотя его легко купить, многие люди не имеют представления о том, как его приготовить. Для других его специфический вкус может быть немного неприятным. Песто - хороший способ дать капусте новую жизнь и приготовить на ее основе очень вкусный гарнир. В этом варианте он сохраняет свои полезные свойства и прекрасно сочетается с другими ингредиентами.
Этот рецепт также отлично подойдет для банок на зиму. После правильной пастеризации его можно хранить очень долго, что делает его отличным вариантом для экстренного питания зимой, когда свежие овощи в дефиците.
Вы также можете купить песто из капусты для пасты в магазине, но домашний песто вкуснее всего. Это связано с тем, что в его состав входят многочисленные добавки. Он содержит базилик, петрушку, тыквенные семечки и чеснок. Смешанный до состояния гладкой пасты, он является хорошим дополнением ко многим блюдам.