Тарт без выпечки - отличная идея для легкого десерта. Дно для тарта без выпечки можно приготовить из любого понравившегося вам печенья, которое вы соедините с добавлением сливочного масла и обжаренных орехов. Рецепт тарта без выпечки очень прост, поэтому для его приготовления вам не понадобится большой опыт в кондитерском деле. Для приготовления тарта вам понадобятся следующие пищевые ингредиенты: печенье с какао, миндаль, сливочное масло, сахар, сливочный сыр, маскарпоне, клубника, черника.
Как приготовить тарт без выпечки? Обжарьте миндаль на обезжиренной сковороде. Растопите сливочное масло. Поместите печенье, миндаль и масло в кухонный комбайн. Измельчите до образования мелкой крошки. Застелите форму для тарталеток пленкой и выложите дно печеньем. Прижмите их ладонью. Поместите маскарпоне и сливки в миску, добавьте сахар и перемешайте до получения густой массы. Вымойте и обсушите клубнику, разрежьте ее пополам. Выложите крем на дно тарта и украсьте верх фруктами. Охладите в холодильнике в течение 6-7 часов.
Миндаль - это не совсем орехи, как их принято называть, это семена дерева под названием миндальное дерево. Миндаль является богатым источником витамина В2, витамина К и клетчатки. Они также содержат значительное количество калия, который отвечает за правильную работу сердца и оказывает понижающее давление действие. Витамин B2, иначе известный как рибофлавин, является очень важным компонентом многих реакций в нашем организме. Миндаль также является источником ненасыщенных жирных кислот, которые оказывают очень благотворное влияние на наш организм. Клубника - сезонный фрукт, доступный с июня по июль. Клубника - отличный источник витамина С. Они имеют низкий гликемический индекс и содержат малое количество калорий. Они являются очень хорошим фруктом в рационе людей с диабетом.
В заключение хочу сказать, что простой рецепт сладкого тарт-татина отлично подойдет в качестве торта для многих случаев. Торт не требует длительного приготовления и может стать хорошей альтернативой, когда у вас нет времени на выпечку. Торт следует приготовить накануне. Его можно хранить в холодильнике в течение 3-4 дней.